Слышал что есть их много, и ассортимент не хилый. Мне бы пару финтифлюшек для своей драчки прикупить, раз уж я здесь (в Затоке). Подскажите, так чтоб навигатор довел
В ответ на: Слышал что есть их много, и ассортимент не хилый. Мне бы пару финтифлюшек для своей драчки прикупить, раз уж я здесь (в Затоке). Подскажите, так чтоб навигатор довел
С Затоке не уходи на трассу Одесса-Киев, а продолжай движение прямо по окружной. Не доезжая санатория Куяльник (район Авторынка) увидишь кучу нужных тебе разборок.
В ответ на: Слышал что есть их много, и ассортимент не хилый. Мне бы пару финтифлюшек для своей драчки прикупить, раз уж я здесь (в Затоке). Подскажите, так чтоб навигатор довел
С Затоке не уходи на трассу Одесса-Киев, а продолжай движение прямо по окружной. Не доезжая санатория Куяльник (район Авторынка) увидишь кучу нужных тебе разборок.
Всем спасибо, конешно, но дайте хотябы пру названий населенных пунктов через которые ехать, а то не понятно, одни абстрактные "авторынок", "санаторий", "окружная", ИГО такое не знает