autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Reef 405 проблема с брелком

Teikvon | читатель
8 августа 2009 в 10:40
Проблема такова: Установлен REEF 405 от Альтоники, не функционирует брелок, нажимаю кнопку постоновка на охрану хоть бы хны...Батарейка в норме.Лампочка брелока маргает при нажатии на кнопку,но непроисходит ничего!До этого подложил в брелок бумажку,т.к. приходилось вдавливать кнопки брелока,чтоб тот работал...К сожалению брелок один,а прописать заново этот брелок неполучается,т.к. для програмирования нужно нажатие 2-ой кнопки брелока...Прошу совета
MadMax | IesuiT ***
Re: Reef 405 проблема с брелком
[Re: Teikvon] 8 августа 2009 в 20:00
разбери промой все спиртом и будет тебе счастье ...
проверено не раз ...
Teikvon | читатель
[Re: MadMax] 9 августа 2009 в 10:08
В ответ на:

разбери промой все спиртом и будет тебе счастье ...
проверено не раз ...

Спасибо за совет,завтра попробую.Но как спирт может повлиять на работоспособность брелока,туда ж вроде грязь не проникает?
MadMax | IesuiT ***
[Re: Teikvon] 9 августа 2009 в 21:34
вскроеш увидиш ...
Teikvon | читатель
[Re: MadMax] 10 августа 2009 в 12:31
Проблема не ушла...Еще пропала автопостановка на охрану.Да и еще одно недавно когда я сидел в машине ,пробывал поставить на охрану(тыкал на кнопку),произошла постановка на охрану и потом она не снялась с помощью метки,я просто открыл с помощью кнопки на ключе,т.е. как только я поставив на охрану находясь в машине с меткой ,охрана должна снятся,но ничего подобного,как будто машина и вовсе ни ставилась на охрану.Я вот думаю может проблема не в брелоке,а в блоке? Да забыл ,после этого брелок вообще перестал работать...
Змінено Teikvon (12:33 10/08/2009)
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3952