Как на ФАБИИ воткнуть могнитолу? там же ж шахты нет людской (по крайней мере с наружи не видно). Тоесть место есть, но нормально однодиновую магу не аоткнешь. Надо пластик резать? ... Объясните пожалуйста, если кто сам ставил мафон. Сенкс.
Никада не видел торпеду Фабии, но имхо такого не может быть. А ты не смотрел, может тот пластик который ты собрался резать можно подковырнуть и снять? (типа заглушка). У меня так было на Славке... Ну если и резать, тебе жалко?
В том что и дело! Там заглушка стоит в виде двух полочек (акурат на 2 магнитолы) цельная... Резать соответственно жаль. Вот может кто как обходился подскажут?
ИМХО Если делать абы как - можно и самому попробовать, вот только не жалко новую машинку-то? А если качественно и красиво - подъехал бы к специалистам. Уж там точно сделают, как надо. Правда, за деньги!
Так а половину снять нельзя?
Ну она там и стоит что бы хозяин снял.....
Если есть возможность - то и ставь 2х диновую магнитолу или магнитолу + СД-ченджер. Имхо это очень удобно. Жаль в Таврюхе нету второго места
Если денег на магнитолу и ченджер нету - сниму заглушки закрепи только магнитолу, дырку оставь - потом добавишь.
Если руки откуда надо:
1. Cнимаем заглушку, вырезаем например из фанеры аналогичного размера прямоугольник (думаем как крепить будем) потом обтягиваем кожей/красим/клеим оракалом в зависимости от желания и средств. Крепим. В фанере не забываем вырезать дырку под шахту магнитолы.
Из тавроводов такой вариант сделан у - Nick Sheer.
За фотку спасибо, хоть буду себе представлять шо он такое.
Т.е у тебя вместо двух полочек прямоугольная заглушка?
А под ней что? Если как у всех снимаем заглушку нафиг вниз ставим магнитолу, а в верх пока денег на ченджер не насобираем ставим стандартную полочку. Думаю кто то из Шкодоводов (кто поставил музыку) отдасть тебе ее за пиво, или покупаем на рынке или смотри предыдущий пост.
Уже придумал куда динамики ставить? Штатных мест я не увидел... под торпедой места тоже голяк. Идеи уже есть?