autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Попался на Визир. Шо делать?
[Re: Jam] 8 августа 2009 в 20:57
В ответ на:

а кто-нибудь ткнет носом в указ об признании визиря таким, что не проходил сертификацию на украине или что-то в этом роде?

Нету такого. И для применения его, сия сертификация не нужна, по крайней мере в качестве спидгана.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Jam] 8 августа 2009 в 21:04
В ответ на:

Есть ли шанс сэкономить 260грн или проще "отдаться"?
Второй вариант не хочетсья, бо через 2 часа после этого, на меня составили еще один протокол, такого же содержания (правда, Постанову не выносили). Дорогая может выйти поездочка..

Учитывая то, что за одну поездку поймал 2 аналогичных протокола - выводов ты так и не сделал.
По сути - проще заплатить, так как 100% что заплатишь больше. Долго объяснять почему.
Jam | старый писатель ***
[Re: VIOx] 8 августа 2009 в 23:23
В ответ на:

Дім. Ти вже тирнету на 261 гривню сьогодні натягав.
Забий та оплати квитанцію.

я на безлимите

на самом деле, почитав все это, я таки заплачу, но убивают моралисты, которые рассказывают, что превышать плохо. мне интересно, что делатьв случае, когда визир не прав и/или его используют чтобы тупо "делать план"

моралистам:
подъезжая к населеному пункту, я просто отпустил педальку и ждал пока скорость упадет сама. я не собирался лететь. просто так случилось, что менты стояли в "начале".. хотя, согласен - виноват

второй протокол:
временный знак 50 и дорожные работы. действие распространяется на 2км за ним. меня остановили км за 4-ре. спорить времени не было. постанову не вручили - по этому и вопрос был по первому протоколу, а не второму.
исходя из этого, скажите, кто из нас бОльший казел: я или менты?

кста, второй вместе со мной выписали еще одной машине. ребята признались, что работают судьями в соседней области. поступили так же, как и я (только вместо свидетелей парень сам расписался)
shurken | IesuiT **
[Re: Jam] 9 августа 2009 в 00:05
В ответ на:

на самом деле, почитав все это, я таки заплачу, но убивают моралисты, которые рассказывают, что превышать плохо.

Покажи хоть одного такого в твоем топиге.

В ответ на:

мне интересно, что делатьв случае, когда визир не прав и/или его используют чтобы тупо "делать план"

"делать план", это когда постанова по почте приходит - что делать в таком случае, было написано.

В ответ на:

хотя, согласен - виноват

Вот - виноват, имел неосторожность попасться - ответь. Нефик лепить отмазки.

В ответ на:

второй протокол:
временный знак 50 и дорожные работы. действие распространяется на 2км за ним. меня остановили км за 4-ре. спорить времени не было. постанову не вручили - по этому и вопрос был по первому протоколу, а не второму.

Не серчай на них они люди наукам не обученые. Тут конечно можно и нужно было побороться. Правда начинать надо было не отходя от кассы. А так шансы 50/50.

В ответ на:

кста, второй вместе со мной выписали еще одной машине. ребята признались, что работают судьями в соседней области. поступили так же, как и я (только вместо свидетелей парень сам расписался)

Сказочники.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Jam] 9 августа 2009 в 11:38
виноват - заплати..тем более, что гаишники процессуально все сделали правильно
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Jam] 9 августа 2009 в 15:05
В ответ на:

В ответ на:

я на безлимите

на самом деле, почитав все это, я таки заплачу, но убивают моралисты, которые рассказывают, что превышать плохо. мне интересно, что делатьв случае, когда визир не прав и/или его используют чтобы тупо "делать план"

моралистам:
подъезжая к населеному пункту, я просто отпустил педальку и ждал пока скорость упадет сама. я не собирался лететь. просто так случилось, что менты стояли в "начале".. хотя, согласен - виноват

второй протокол:

Бред!!!Разве что футбольными.
Змінено Spero meliora (15:06 09/08/2009)
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 августа 2009 в 15:05
ладно, не будем уходить от темы..
shurken, мир?

оставим меня в покое.
гипотетическая ситуация: мне показывают визирь на котором скорость 100 и машина в кадре не только моя. менты пишут протокол. как поступать?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Jam] 9 августа 2009 в 15:08
Так и писать в протоколе-не согласен,скорость не моя,так как ехало несколько машин.Определить чья нет воможности.
shurken | IesuiT **
[Re: Jam] 9 августа 2009 в 16:03
В ответ на:

гипотетическая ситуация: мне показывают визирь на котором скорость 100 и машина в кадре не только моя. менты пишут протокол. как поступать?

Думаю, что если машина в кадре не твоя или номера не читаемы - 99% что составлять ничего не будут.
Jyriy | подмастерье *****
[Re: shurken] 12 августа 2009 в 02:38
В ответ на:

В ответ на:

а кто-нибудь ткнет носом в указ об признании визиря таким, что не проходил сертификацию на украине или что-то в этом роде?

Нету такого. И для применения его, сия сертификация не нужна, по крайней мере в качестве спидгана.

Існує лист Державної служби спецзв"язку та захисту інформації від 25.03.09.№8/1-817 до Святогора Олексія про те,Що ВІЗІР у них не сертифікований.Маю копію в Word, але не можу додати як прикріплений файл.http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=21119&st=60
Згідно наказу №111 та Інструкції...:
20.2. Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув,
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3164548&an=0&page=1#Post3164548

Змінено Jyriy (03:25 12/08/2009)
[Re: Jyriy] 12 августа 2009 в 11:50
спасибо. это я и спрашивал

а можно мне вордик намылить? (в рофиле есть)
dimson | СуперСтар **
[Re: Jam] 12 августа 2009 в 12:21
если лень судиться - просто не плати
если передадут в гис (вероятность 50%) - тогда заплатишь
если не передадут - при ТО за меньшие деньги штрафы снимешь
удвоение штрафов - не работает пока что

на моралистов забей, тут все святые пока клаву топчут
dimson | СуперСтар **
[Re: Jam] 12 августа 2009 в 12:24
да, если попался в другом регионе - скорее всего в гис не передадут
а базы у геев везде разные, объединят они их вряд ли с их бордаком
@Vik | V.I.P ***
[Re: dimson] 12 августа 2009 в 14:36
Да пусть сделает как ты пишешь, хоть поржать можно будет
dimson | СуперСтар **
[Re: @Vik] 12 августа 2009 в 16:25
ну поржи, бугога
меня в чернигове оштрафовали на 430 за проезд прямо там где тока направо
3 мес прошло, из гиса ни гу-гу
в то же время много друзяк порешали свои штрафы либо на шару либо за суммы меньшие суммы штрафов, талоны ТО все получили

а если учесть что все "базы" геев имеют статус "дослидной эксплуатации", КСЗи им не видать как своих ушей

гнилая система, гнилой гондурас
платить им будет только дурачок
[Re: dimson] 12 августа 2009 в 19:26
альтернативное мнение..

и за него спасибо. радует, что основано на собственном опыте. респект
BerGaMont | member *
[Re: Jam] 12 августа 2009 в 22:09
ВИЗИРЬ - это супер прибор! И он прав ВСЕГДА. Что и подтверждает этот случай. Я думаю, лучше ЗАПЛАТИТЬ! И государству помощь, и Ваша СОВЕСТЬ будет чиста, и завтра будете ехать <80км/ч в нас.пункте...
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: BerGaMont] 12 августа 2009 в 22:46
В ответ на:

ВИЗИРЬ - это супер прибор! И он прав ВСЕГДА. Что и подтверждает этот случай. Я думаю, лучше ЗАПЛАТИТЬ! И государству помощь, и Ваша СОВЕСТЬ будет чиста, и завтра будете ехать <80км/ч в нас.пункте...

а говоришь не такой

такой и вот такой ->
Крыло | старый писатель **
[Re: Jam] 1 сентября 2009 в 10:08
В ответ на:

В ответ на:

а разве можно ловить на расстоянии меньшем 1000 метров от знака конец/начало н.п?
Змінено Крыло (10:09 01/09/2009)
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Попался на Визир. Шо делать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6526