В ответ на: Есть ли шанс сэкономить 260грн или проще "отдаться"? Второй вариант не хочетсья, бо через 2 часа после этого, на меня составили еще один протокол, такого же содержания (правда, Постанову не выносили). Дорогая может выйти поездочка..
Учитывая то, что за одну поездку поймал 2 аналогичных протокола - выводов ты так и не сделал. По сути - проще заплатить, так как 100% что заплатишь больше. Долго объяснять почему.
В ответ на: Дім. Ти вже тирнету на 261 гривню сьогодні натягав. Забий та оплати квитанцію.
я на безлимите
на самом деле, почитав все это, я таки заплачу, но убивают моралисты, которые рассказывают, что превышать плохо. мне интересно, что делатьв случае, когда визир не прав и/или его используют чтобы тупо "делать план"
моралистам: подъезжая к населеному пункту, я просто отпустил педальку и ждал пока скорость упадет сама. я не собирался лететь. просто так случилось, что менты стояли в "начале".. хотя, согласен - виноват
второй протокол: временный знак 50 и дорожные работы. действие распространяется на 2км за ним. меня остановили км за 4-ре. спорить времени не было. постанову не вручили - по этому и вопрос был по первому протоколу, а не второму. исходя из этого, скажите, кто из нас бОльший казел: я или менты?
кста, второй вместе со мной выписали еще одной машине. ребята признались, что работают судьями в соседней области. поступили так же, как и я (только вместо свидетелей парень сам расписался)
В ответ на: на самом деле, почитав все это, я таки заплачу, но убивают моралисты, которые рассказывают, что превышать плохо.
Покажи хоть одного такого в твоем топиге.
В ответ на: мне интересно, что делатьв случае, когда визир не прав и/или его используют чтобы тупо "делать план"
"делать план", это когда постанова по почте приходит - что делать в таком случае, было написано.
В ответ на: хотя, согласен - виноват
Вот - виноват, имел неосторожность попасться - ответь. Нефик лепить отмазки.
В ответ на: второй протокол: временный знак 50 и дорожные работы. действие распространяется на 2км за ним. меня остановили км за 4-ре. спорить времени не было. постанову не вручили - по этому и вопрос был по первому протоколу, а не второму. исходя из этого, скажите, кто из нас бОльший казел: я или менты?
Не серчай на них они люди наукам не обученые. Тут конечно можно и нужно было побороться. Правда начинать надо было не отходя от кассы. А так шансы 50/50.
В ответ на: кста, второй вместе со мной выписали еще одной машине. ребята признались, что работают судьями в соседней области. поступили так же, как и я (только вместо свидетелей парень сам расписался)
В ответ на: Дім. Ти вже тирнету на 261 гривню сьогодні натягав. Забий та оплати квитанцію.
я на безлимите
на самом деле, почитав все это, я таки заплачу, но убивают моралисты, которые рассказывают, что превышать плохо. мне интересно, что делатьв случае, когда визир не прав и/или его используют чтобы тупо "делать план"
моралистам: подъезжая к населеному пункту, я просто отпустил педальку и ждал пока скорость упадет сама. я не собирался лететь. просто так случилось, что менты стояли в "начале".. хотя, согласен - виноват
второй протокол: временный знак 50 и дорожные работы. действие распространяется на 2км за ним. меня остановили км за 4-ре. спорить времени не было. постанову не вручили - по этому и вопрос был по первому протоколу, а не второму. исходя из этого, скажите, кто из нас бОльший казел: я или менты?
кста, второй вместе со мной выписали еще одной машине. ребята признались, что работают судьями в соседней области. поступили так же, как и я (только вместо свидетелей парень сам расписался)
оставим меня в покое. гипотетическая ситуация: мне показывают визирь на котором скорость 100 и машина в кадре не только моя. менты пишут протокол. как поступать?
В ответ на: гипотетическая ситуация: мне показывают визирь на котором скорость 100 и машина в кадре не только моя. менты пишут протокол. как поступать?
Думаю, что если машина в кадре не твоя или номера не читаемы - 99% что составлять ничего не будут.
В ответ на: а кто-нибудь ткнет носом в указ об признании визиря таким, что не проходил сертификацию на украине или что-то в этом роде?
Нету такого. И для применения его, сия сертификация не нужна, по крайней мере в качестве спидгана.
Існує лист Державної служби спецзв"язку та захисту інформації від 25.03.09.№8/1-817 до Святогора Олексія про те,Що ВІЗІР у них не сертифікований.Маю копію в Word, але не можу додати як прикріплений файл.http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=21119&st=60 Згідно наказу №111 та Інструкції...: 20.2. Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3164548&an=0&page=1#Post3164548
если лень судиться - просто не плати если передадут в гис (вероятность 50%) - тогда заплатишь если не передадут - при ТО за меньшие деньги штрафы снимешь удвоение штрафов - не работает пока что
на моралистов забей, тут все святые пока клаву топчут
ну поржи, бугога меня в чернигове оштрафовали на 430 за проезд прямо там где тока направо 3 мес прошло, из гиса ни гу-гу в то же время много друзяк порешали свои штрафы либо на шару либо за суммы меньшие суммы штрафов, талоны ТО все получили
а если учесть что все "базы" геев имеют статус "дослидной эксплуатации", КСЗи им не видать как своих ушей
гнилая система, гнилой гондурас платить им будет только дурачок
ВИЗИРЬ - это супер прибор! И он прав ВСЕГДА. Что и подтверждает этот случай. Я думаю, лучше ЗАПЛАТИТЬ! И государству помощь, и Ваша СОВЕСТЬ будет чиста, и завтра будете ехать <80км/ч в нас.пункте...
В ответ на: ВИЗИРЬ - это супер прибор! И он прав ВСЕГДА. Что и подтверждает этот случай. Я думаю, лучше ЗАПЛАТИТЬ! И государству помощь, и Ваша СОВЕСТЬ будет чиста, и завтра будете ехать <80км/ч в нас.пункте...