Укатал 2 передних стоковых Бриджстоундо до индикаторов. Думаю можеть есть смысл прикупить резину сейчас или перекинуть назад передние и ждать чуда весной. 185,65,15
Чуда не будет! Каждый год отпускная заводская цена на шины растет, и не факт что гривна так же будет держаться, а по скидкам, так щас многие будут сливать лето, чтобы подготовиться к зиме.
Мониторю рынок уже 2 месяца, в моем размере разок только АТЛ сделал акцию на которую я опоздал на 1 день, а потом все стабильно, и по сей день так, или я как-то неправильно смотрю? Есть такие места где цены уже снизились, интересуют премиум-бренды.
В ответ на: Мониторю рынок уже 2 месяца, в моем размере разок только АТЛ сделал акцию на которую я опоздал на 1 день, а потом все стабильно, и по сей день так, или я как-то неправильно смотрю? Есть такие места где цены уже снизились, интересуют премиум-бренды.
Может у тебя какой-то эксклюзивный размер или особая ценовая политика? Ведь акции то устраивают больше на размеры, которые остались в большом количестве, а если у тебя редкая шина....
В ответ на: Чуда не будет! Каждый год отпускная заводская цена на шины растет, и не факт что гривна так же будет держаться, а по скидкам, так щас многие будут сливать лето, чтобы подготовиться к зиме.
Чудеса в Украине будут всегда. Пример: сейчас какие ни то шиники загинаясь устроят тотал распродаж
В ответ на: Чуда не будет! Каждый год отпускная заводская цена на шины растет, и не факт что гривна так же будет держаться, а по скидкам, так щас многие будут сливать лето, чтобы подготовиться к зиме.
Чудеса в Украине будут всегда. Пример: сейчас какие ни то шиники загинаясь устроят тотал распродаж
В ответ на: Ну в таком случае остатки скорее выкупит работающий шинник, и продаст по обычной рыночной цене, хотя-бы для того чтоб не сеять панику на рынке.
В ответ на: Ну в таком случае остатки скорее выкупит работающий шинник, и продаст по обычной рыночной цене, хотя-бы для того чтоб не сеять панику на рынке.
сейчас и рынка как такового то и нет
Ага... сейчас на югах, так 2\3 приезжих авто приехали на зимней
сейчас и рынка как такового то и нет
Ага... сейчас на югах, так 2\3 приезжих авто приехали на зимней
Кстати я был в шоке, таки да...видел много на зимней...удивила мазда сх9 на новенькой зимней резине...
Сейчас это нормальное явление............... У нас кубик есть на работе так он тоже на зиме, нет денег на летнюю резину, так что правда человек ездит на S класе......( но раньше на кубике часто летом ездил)
реалии жизни....... хотя кто зиму убьет летом то придется покупать все равно зимнюю а она нинче не дешево!