autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladest | V.I.P **
справка в ЖЭК (+)
13 января 2004 в 16:02
для оформления субсидии по квартплате в жэке требуют справку с места работы о зарплате за последние N месяцев. Однако я уже полтора года фицияльно нигде не работаю.
Как мне быть в данном случае?
Где брать такую справку?
И вообще, проверяют ли их ктолибо как либо?
Заранее спасибо
Fish | Супер писатель! **
Re: справка в ЖЭК (+)
[Re: vladest] 13 января 2004 в 16:36
В прошлом году проверяли. Тупо звонили на фирму, спрашивали работает такой то такой и как давно, какая з.п. Потом и в налоговой че то проверяют. Мне моя старая фирма как то дала справку на субсидию, а потом по непонятным мне причинам меня взула на 300Грн. какого то там штрафа. Видать мой бывший бухгалтер, где то протормозил в справке, а крайним меня сделали.
Сейчас мать безработная уже года 3 и не может сделать справку. Если ты типа безработный то должон стоять на бирже труда, которая при долгом твоем стоянии даст тебе справку. Ну, а про биржи труда много расказывать не буду, несколько раз предложат и гуляй как ветер. При всем этом там сроки какие то есть, типа: если ты уволился с последнего места работы то в течении месяца(точно не помню) должен стать на учет на биржу, иначе твои проблемы, да и еще справки какие то с налоговой нужно таскать.
Ну вот, шо знал, отписал.
vladest | V.I.P **
тяжело в деревне без нагана (+)
[Re: Fish] 13 января 2004 в 16:47
спасибо.
я примерно так и представлял себе
дело в том, что я работаю уже полтора года, но как сегодня выяснилось - меня не удосужились зачислить в штат
Storag | охотник **
А то ты не знал?(+)
[Re: vladest] 13 января 2004 в 16:49
Трудовая, небось, на руках?
vladest | V.I.P **
на старом месте работы (+)
[Re: Storag] 13 января 2004 в 17:22
но это ничего не меняет, ее можно и утерять и тп.
в этом случае должны завести новую, не так ли?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2708