Привет друзья. Давно не заходил к вам. Отдыхать ездил ))) И вот приехал и начал задумываться о покупке телевизора. Сейчас у меня LG LH2000 37'. Но хочется чего-то побольше. Хочу купить именно LG так как у них хорошее качество и вполне доступная цена что не мало важно Слышал что скоро будет выпущен новый телек, вроде как LH 3010 42'. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом телевизоре. Может кто-то чего-то нарыл. Всем заранее спасибо
брать щаз не фулл хд 1920*1080 ИМХО из брендов никто кроме шарпа щаз сам панелей не делает... и нахрена мне сони или пионер с корее-китайской панелью? сегодня один производитель сам делает чипсеты для своих теликов - самсунг его и взял...
з.ы. лыжа - не плохо, лыжа скушно....ните дизайна, ните фенечек... я вот тоже не знал зачем мне в телике вайфай...а теперь знаю
Спасибо ed_ за столь исчерпывающий ответ. Теперь задумаюсь какую именно лыжу брать... Не знаю почему, но хочу лыжу и все, согласен что скучновато, но я за наворотами особо не гонюсь. А цена у них демократична )))