Re: Выбор кроссовера до 60 тыс $ Не дайте сделать глупость!
[Re: gura] 11 августа 2009 в 14:08
В ответ на: А вообще прикольно будет смотреться водитель Каена в китайской затасканой футболке и лаптях с троещинского базара...
Смешно, когда на Porsche Cayenne ГБО ставят по причине: много жрет бензина Самое интересное, что вариантов авто под 60 штук было достаточно много, но б/у Крузера 200 по-моему никто не предлагал.
[Re: ДВК] 11 августа 2009 в 14:16
В ответ на:
В ответ на: А вообще прикольно будет смотреться водитель Каена в китайской затасканой футболке и лаптях с троещинского базара...
Смешно, когда на Porsche Cayenne ГБО ставят по причине: много жрет бензина Самое интересное, что вариантов авто под 60 штук было достаточно много, но б/у Крузера 200 по-моему никто не предлагал.
я вторым постом в теме предлагал ЛК, Туарег, МДХ, смотря что больше нравится
[Re: Ulanovod] 11 августа 2009 в 14:45
если сугубо прагматично то Паджеро Вагон с новым турбодизелем 3.2 (расход средний 9-10л) стоимсоть 35-36 тыс вроде круче и не надо а ИМХО при наличии 60 тыс лучше купить дом за 50 где природа красивая за 40-50 км от Киева
[Re: UA] 11 августа 2009 в 15:01
Уже не первый раз замечаю: как только человек пытается выбрать машины выше 40 т.$ так сразу начинается подсчет его денег и доходов. Человек помойму спросил не куда пристроить с выгодой деньги, а какую купить машину?! Хочется понтов, что понятно вот нормальный вариант тыци тыц люди ездят, нравится. И понтов выше крыши. Менее понтовитый и дорогой вариант тут и тут ну или чуть дороже планки но новый вот
[Re: c63amg] 11 августа 2009 в 15:02
В ответ на:
МДХ в топку. Пол часа когда-то искал как включить радио, хотя поверьте, в машинах разбираюсь. Эргономика просто ахтунг.
Даже боюсь предположить, сколько бы ты времени разбирался с навигацией в МДХ, или там, например, с хендс-фри. А жoпогрейку включить - трудностей не возникло? Несложно было, или тоже полчаса пытался разобраться
[Re: Dvushkin] 11 августа 2009 в 15:13
В ответ на:
В ответ на:
Когда в 32 от тебя уйдёт жена, потому что ты не можешь купить ей шубу,
Такие девушки не заслуживаю уважения. У меня кстати в сентябре месяце свадьба. Когда познакомился с своей будущей супругой, у меня ничего за душой не было. И получал я 4 года назад 1500 грн.
И ниче, любила и любит. Это так к слову о нормальных девушках.
[Re: Dvushkin] 11 августа 2009 в 15:20
22 летний парень и Крузак 200
это Украина и Гарлем-)))
блин....дело твое.....но это ж как дорогущий Ланос для старперов
Ниссан 350Z
Z3 Z4 М3 Х3
Пежо 407 купе SL Ауди А4 в топе Альфа Ромео да такую (Брера например) что в пробках девок с машины выпихивать придется! а то сарай....там тех девок правда трахть можно...когда элитная квартира в центре не свободна... но дело твое в любом случае поздравления! ни гвоздя ни жезла
[Re: Mogaba] 11 августа 2009 в 17:25
В ответ на: Уже не первый раз замечаю: как только человек пытается выбрать машины выше 40 т.$ так сразу начинается подсчет его денег и доходов. Человек помойму спросил не куда пристроить с выгодой деньги, а какую купить машину?!
Выше уже поясняли почему... повторять не хочется...
[Re: Mogaba] 12 августа 2009 в 08:59
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Уже не первый раз замечаю: как только человек пытается выбрать машины выше 40 т.$ так сразу начинается подсчет его денег и доходов.
... и такое изобилие здравомыслящих людей только радует. $40k - как раз просто отличный рубеж между разумным и пантовым.
Что не дает повода считать чужие деньги
Хоть уже и не актуально, но парень дал вводные: 60Куе за машину, 15 на обслуживание, зарплата 1000 уе. Как не сделать глупостей? Ему и советовали не делать глупостей. Если б сказал просто "надо тачку за 60" - тогда б никто лишнего не спрашивал
ЗЫ кстати взял ведь совершенно без понтов машину...200 крузак - машина пузатых ген.директоров небольших производств
В ответ на: Во время делового ужина старайтесь поддерживать беседу, содержание которой будет подчеркивать ваш высокий статус и надежность. Тему для беседы старайтесь выбирать такую, чтобы казаться авторитетом в этой области, но при этом не узкоспециальную, чтобы ваши партнеры могли беседу поддержать. Далее приводится типовой диалог по популярной теме "Автомобили":
Вы (как можно небрежнее): "Кайена паходу думаю в следующем месяце брать". Но епта не знаю, они дизеля бывают? Партнер 1 (заинтересованно): "Почем берешь?" Вы: "До полтинника хочу, но зависит от фарша." (обратите внимание на виртуозное владение терминологией) Партнер 1: "У нас [*****] возьмешь, надо в Германию. А чего дизеля?" Вы (устало): "Да [*****], придется в Германию. С дизелем епта [*****], можно у трактористов соляру покупать ни за [*****]." (внимание! здесь вы удачно оформляете образ рачительного хозяина) Партнер 1: "Так красят же?" Вы: "Да ебал я. Полсотни менту сунул и поехал." (обратите внимание, здесь вы предстаете щедрым, 50 долларов сотруднику ГАИ Беларуси - это много)
Пауза.
Партнер 2 (неуверенно): "Я хотел американца брать, может Инфинити какой..." Вы (слегка пренебрежительно): "А нахуя американца?" Партнер 2 (еще более неуверенно): "Ну ценник на них сейчас хороший, и 80-й лить можно" Вы (наставительно): "Смари тока, чтоб утопленника не продали, на скрытую ржавчину надо смотреть. А то [*****] они их моют чтопиздец перед продажей, а потом пороги [*****] за месяц сгнивают, потому что в них [*****] соленая вода." Партнер 2 (благодарно, но стараясь не уронить лицо): "Да, скажу своему, пусть посмотрит. А щас на чем ездишь?" Вы (очень небрежно): "Я пешком щас, шруса меняю. Лада "девятка" у меня. Деда... "
[Re: Mogaba] 12 августа 2009 в 10:16
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Уже не первый раз замечаю: как только человек пытается выбрать машины выше 40 т.$ так сразу начинается подсчет его денег и доходов.
... и такое изобилие здравомыслящих людей только радует. $40k - как раз просто отличный рубеж между разумным и пантовым.
Что не дает повода считать чужие деньги
Видите-ли сэр, колотя понты, как-то наивно думать что никто не заинтересуется наличием у вас на них оснований, ибо в голимых понтах понту таки меньше. Соответсвенно, не стоит путать интерес к основаниям с пересчетом денег. Второе таки да, беспонтово.
[Re: Drunkard] 12 августа 2009 в 13:00
Есть точно такая же ветка на аутоконсалтинге от того же топикстартера и тем же названием. Правда там его интерес к обсуждению на 4й странице пропал. (всего 7 страниц) Autoconsulting
[Re: fetus] 12 августа 2009 в 19:15
В ответ на:
В ответ на: что турбинке к этому сроку реальный кабздец. На любом авто.
Папина октавия 1,8Т прошла 127 тыс, затем продалась и как минимум 20 тыс турбину никто не трогал - насколько я поддерживал связь с новым хозяином. Суперб 1,8Т, на котором сейчас ездит мой младший брат, прошел уже около 140 тыс - с турбиной тоже никаких вопросов. Совсем никаких. При том, что сцепление в сборе уже меняли (маховик, диск, выжимной, корзина ) - это к вопросу о том, что ездила машина по-разному.
Обе машины были в семье с новья.
З.Ы. Мой турбодизельный трактор прошел уже 57 - меньше всего я думаю о турбине .
[Re: АудиТТор] 13 августа 2009 в 00:00
сегодня в чате МТV проскочило сообщение "очень красивый принц на кукурузере ищет принцессу и номер телефона" не автор ли топика? а по теме - нафик ты его покупал??? Новую модель рэкса жене будущей лучше купил бы, а сам на дачье продолжал бы ездить, если уж парень простой