от есть 2 варианта: либо загадят как обычно китайпром(тогда вопрос нафиг тему создавать, если сам ездишь на этом же), либо поделиться как решил ту или иную проблему с камрадами на таких же машинах(хотя в данном случае официал усьо делает).
Уже одна похожая есть, как то и дерьма там не много. Так человеки с фобиями побухтели и усе. Хотя может у автора есть задумка , чтоб владельцы постили сюда свои проблеммы и способы решения. Тогда пусть живет,будем обсуждать. Серег, ерундовая поломка и действительно редкая, видать тросик уже с гнильцой был. Но денюг запросили не мало. Сами троса сколько стоят? Вобще обратился бы на разборку и сам собрал бы или к дяде Васи - половину точно бы съэкономил.
В ответ на: Вобще обратился бы на разборку и сам собрал бы или к дяде Васи - половину точно бы съэкономил.
Дочке на окончание того тросика чего-то прикрепили вообще за бесплатно. Правда не на официальном СТО, но тем не менее на СТО, которое в т.ч. и Джили обслуживает. Так что и "к дяде Васи" не всегда нужно обращаться.
В ответ на: . Так что и "к дяде Васи" не всегда нужно обращаться.
Это я так - образно. Можно вообще и самому колупаться, кому что нравиться. Военного там ничего нет. А вообще некоторые дяди васи целой СТО стоят, тут не цена имеется в виду..
В ответ на: Серег, ерундовая поломка и действительно редкая, видать тросик уже с гнильцой был. Но денюг запросили не мало. Сами троса сколько стоят? Вобще обратился бы на разборку и сам собрал бы или к дяде Васи - половину точно бы съэкономил.
Трос лопнул внутри оплётки. Продаются комплектом из двух 266 грн. Работа 137,51 грн, скидка обладателю золотой карточки АИС 27 грн. Мастер возился 2,5 часа. На СТО, я приехал на 4-й передаче. Это я её втыкнул, когда пытался разобраться. Если бы последовал бы твоим советам, думаю потратил бы больше и времени и денег.
В ответ на: Трос лопнул внутри оплётки. Продаются комплектом из двух 266 грн. Работа 137,51 грн, скидка обладателю золотой карточки АИС 27 грн. Мастер возился 2,5 часа. На СТО, я приехал на 4-й передаче. Это я её втыкнул, когда пытался разобраться. Если бы последовал бы твоим советам, думаю потратил бы больше и времени и денег.
Ну в принципе цена за работу нормальная, может так и лучше.
В ответ на: таврогонщик, а хочешь чтоб оно китайское несчастное тебе не ломалось
Никакое оно не несчастное. Я, за 9200 получил нормальный автомобиль, который перевозит меня из точк А в точку В. Иногда позволяю себе повыделываться со скоростью, а теперь и с контролируемым заносом задней оси Ну а в пробках с кондиционером, ну а...
В ответ на: А что до того мешало? Меня наоборот сейчас попустило ручник дергать.
Таврия склонна, при резких поворотах к отрыву от дороги заднего колеса и сильному наклону. Я, вообще имел в виду городской стиль езды, поэтому ручник не применял. Ну а так на Гили не пробовал с ручником... Я, её и не разгонял больше Таврии, то есть больше 170, точнее 150...
В ответ на: Такого типа неисправность большая редкость.
Полетела рейка рулевого, слева потекло масло и застучала. Сегодня поменяли по гарантии, а я хотел на неё плюнуть. Так бы заплатил бы 3200 грн (рейка, работа, развал/схождение). Спасибо АИСу