1. кем является на этом форуме руденко? какие разделы он модерирует, и почему об этом ничего не написано нигде? 2. пользователя руденко я хочу включить в свой игнор-лист, почему не активирована эта функция по отношению к нему?
Он участвует в дисскусиях в других темах и форумах, почему я обязан читать то что он пишет. В его разделах я еще понимаю в игнор его не включишь, но в других то форумах?!!
В ответ на: Он участвует в дисскусиях в других темах и форумах, почему я обязан читать то что он пишет. В его разделах я еще понимаю в игнор его не включишь, но в других то форумах?!!
Селявуха Так же ты не можешь избежать в реальной жизни решений/желаний ЮВТ, ВАЮ и иже с ними
PS Там в модуле игнора адын строчка подправить и юзеры смогут игнорировать и модеров и (О Боже!) администраторов.
PPS Игнор-листом не пользуюсь. Считаю его признаком слабого духа.
В ответ на: PPS Игнор-листом не пользуюсь. Считаю его признаком слабого духа.
Так отож:
Данный участник засоряет ветки и уводит диалог в сторону, поэтому его хочу заигнорить. Считаю, что тема создана по адресу (вернее перенесена) и администрации форума надо подправить скрипт.
В ответ на: Он участвует в дисскусиях в других темах и форумах, почему я обязан читать то что он пишет. В его разделах я еще понимаю в игнор его не включишь, но в других то форумах?!!
ааааа.... рыдаЙУ!!! так кто же тебя заставляет читать? просто не открывать его сообщения не пробовал?