autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Обмен Рено Кенго на Мазду 626?Посоветуйте пожалуйста!

superpuper | Достоевский **
10 августа 2009 в 19:44
Такая ситуёвина-человек предлагает обмен,его"Мазда 626,1995,проб.250т.км.Люк, Центральный замок, Кондиционер, Сигнализация
V6 24 КЛАПАННЫЙ МОТОР.сигнализация, Центральный замок, люк, кондиционер, иммобилайзер, полный электропакет, круиз контроль, два прямотока, спортивный обвес, тонировка, дорогая музыка с DVD и USB, диски R-16, автомобиль вложений не требует-все в отл состоянии.РАСХОД 10 ЛИТРОВ ПО ГОРОДУ!!!!!!!!!!" на мою Рено Кенго 1999,160т.км.1,9Д.база пассажир.Доплата с моей стороны 10000гр.Есть ли смысл менятся на таких условиях?Смущает "типа спортивность" и объём двигателя(расход),привык ,что заправил свой дырчик солярой и катаешся долго ,с другой стороны иногда хочется иногда позажигать,что на Кенго невозможно ,.Как ентая Мазда по поводу ломучести и по доступности запчастей?Буду благодарен за любые конструктивные советы!
Igoresha | СуперСтар **
Re: Обмен Рено Кенго на Мазду 626?Посоветуйте пожалуйста!
[Re: superpuper] 11 августа 2009 в 11:55
Маздоводы называют эту 626ю самой неубиваемой. Насчёт обмена-если на кенго ты не возишь всякие грузы и тп,это хороший вариант,НО не пожалей денег на хорошую диагностику,может быть вскоре именно этот "спорткар" может потребовать недешёвых восстановительных работ...
markush | конь в пальто ***
[Re: Igoresha] 11 августа 2009 в 13:26
В ответ на:

Маздоводы называют эту 626ю самой неубиваемой.

но токо не с эти мотором вроде
Эмиль | СуперСтар **
[Re: markush] 11 августа 2009 в 13:35
Смотреть кузов, у этой Мазды. И еще, расход в 10л. будет где-то на перефирии, где не бывает пробок. По Киеву от 12 л. Я бы не менял...
[Re: Эмиль] 11 августа 2009 в 14:52
В ответ на:

Смотреть кузов, у этой Мазды. И еще, расход в 10л. будет где-то на перефирии, где не бывает пробок. По Киеву от 12 л. Я бы не менял...

Точно!Машина находится в Чернигове
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: superpuper] 11 августа 2009 в 16:51
не менять, в противном случае получишь пылесос по выкачке денег... чел затевает обмен явно что бы продать Мазду по частям, сначала "тюнинг" за 10000 тебе, а потом вернет реальную цену Мазды продав твой Кенгу
[Re: Mr.Di] 11 августа 2009 в 18:06
Отжеж люди!Взяли и озвучили все мои тайные сомнения!
Змінено superpuper (18:08 11/08/2009)
ivlike | подсевший на форум **
[Re: superpuper] 11 августа 2009 в 20:28
неубиваемая была 1988-1992гг.
эта уже попроще...

в общем не меняйся.
ты получишь звездолет, которому как минимум несколько лет вставляли звездюлей под попу и причем неизвесто че продают, а отдашь спокойную машину с низким расходом.

в мазде (у меня была такая) был такой прикол, что вот сегодня все прекрасно, а вот завтра поломалось. если на других машинах поломка начинает как-то вылазить постепенно, то на этой вылазило вот прямо сразу откуда не возьмись.

если бы машина из-под спокойного взрослого человека - отличный вариант.
но брать старую зажигалку...
alex_KS | старый писатель ****
[Re: superpuper] 12 августа 2009 в 17:15
Мотор обалденный (V6 как ни крути) и тачила вполне ничего.
Но, я уверен - что убитая. Скорее всего движок хавает масло (в среднем 1 л на 1000), если есть ошибки - расход даже при спокойной езде будет под 15л.
Короче, мое мнение - двиг полюбасу не продиагностируешь, особенно на расход масла, но в остальном - нужно очень качественно проверить и подвеску, и кузов, и всю электрику. Соглашусь с предыдущими мнениями, что с таким "тюнингом" из нее наверняка выжимали все соки, при этом нихера не делая ни двиг, ни подвеску.
Добавлю, что при сделанном и настроенном моторе - расход будет 11-12л в спокойном режиме, и на 1-2л больше в динамическом.
Змінено alex_KS (17:16 12/08/2009)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3590