В ответ на: Значит мне не показалось. В понедельник ехал из Донецка, заправился на выезде на Шелле. Залил в практически пустой бак. Не скажу, что машина не завелась, но завелась как-то иначе..
ну как она могла завестись "как-то иначе", если в топливной системе еще был старый бензин? уже потом, через 5-10 км - может быть.
В ответ на: Значит мне не показалось. В понедельник ехал из Донецка, заправился на выезде на Шелле. Залил в практически пустой бак. Не скажу, что машина не завелась, но завелась как-то иначе..
ну как она могла завестись "как-то иначе", если в топливной системе еще был старый бензин? уже потом, через 5-10 км - может быть.
Ну я где-то через километров 100-150 останавливался, тогда и обратил внимание.
В ответ на: 90% процентов на Шеле. Свечи уже 45 тык прошли (VW оригинал), только сейчас уже не 2 сек а 3 сек завод. Ну так 45 тык пробежали. Заправляюсь только на Шел в Броварах на выезде в Киев.
А я сугубо на Столичьке заправлялся на 2-х заправках, одна напротив Авторынка, вторая за Южным мостом в сторону пр-т Науки возле цементного завода. Сейчас катаю АНП, разницы с перехваленым Шеллом не вижу, завожусь с полтыка каждое утро, так зачем платить больше.
Повторение пятилетнего сценария - выборы на носу, после выборов очередной премьер будет с нефтетрейдерами добазариваться и бенз вовсе дерьмовым станет.
а я вобще хз, катаюсь обойный рынах(борщага) - подол . Возле обойного 2 заправки шела, рядом ещё глюкОил и чтото типа тнк(неуверен). Все время заправлялся на шелле(правда года 2 назад те заправки звались "альянс") нравится в них все кроме цены на дт, на выходных по 6,35 лили.. почти на всех обычная соляра стоит дешевле, вот и незнаю лить дальше шелл или нет ?
а, ещё у них акция была, типа 25 литрофф покупаешь то коллу нашару, то какието круасаны с мин водой, типа фигня но прикольна, а щя ввели карточку с бонусной системой, только что бы накапало хотяб на кофе мне надо почти 3 бака у них заправить, а раньше 1ного бака на 2 подарка хватало, кароч кинуле, понятно что это фигня и речь не о горючке но не приятно когда чего то стает меньше.
Люди, ну вы даете. У Шелла сайт есть, все акции там расписаны. Для занятых: обычная карточка Метро действует. Но одновременно бонусная и Метро - нет. Выбирай, что выгоднее. Я выбрал Метро.
В ответ на: Люди, ну вы даете. У Шелла сайт есть, все акции там расписаны. Для занятых: обычная карточка Метро действует. Но одновременно бонусная и Метро - нет. Выбирай, что выгоднее. Я выбрал Метро.
именно. так скидка 10 коп, а если набирать баллы и потом менять их на что-то, то это 7 копеек.
В ответ на: Шелл Шеллу рознь, похоже. Я частенько заправляюсь на Братиславской, вполне доволен.
Уже год заправляюсь только на Шелл, и практически только на Братиславской. Заливал полный бак в Кировограде, не очень понравилось поведение машины. Также не нравится заправка, которая возле оптового овощного рынка, недалеко от Метро. На свечи нареканий нет вообще, ходят уже более 30тык.км
В ответ на: обычная карточка Метро действует. Но одновременно бонусная и Метро - нет. Выбирай, что выгоднее. Я выбрал Метро.
Я до появления бонусной карточки пользовался карточкой Метро, но потом перешел на бонусную, хотя с нынешними ценами на бенз, скорее всего буду пользоваться карточкой Метро.
В ответ на: С марта заправлял машину на Шелле 95, все было путем, неделю назад задул бак на Столичьке и на утро машина завелась с третьего раза, такого не было даже за две недели стоянки машины. Итог, поехал к брату, выкрутили свечи а им пиндец, юбка вокруг резьбы нагар, керамика темно коричневая, пробег свечей 10 тыков. Свечки стояли Финвал, вкрутил новые той же марки и машина ожила. Я больше не их клиент. Будьте бдительны.
В трьох людей, яких знаю на 95-му шеллі теж почались проблеми: заводиться з 2-3 разу, у двох з них такі проблеми взагалі вперше.
хм у меня с шелом никогда проблем не было еще... и машинка летит и расход самый низкий на шеловском... прошлые четверг - пятница - 3 бака шела - все ОК! с анп иногда детонация на холостых повышенная и расход на 3!!! литра больше, кло - не рыба не мясо и расход на 1 -1,5 больше, чем на шеле... пока буду стараться и дальше на шеле заправляться, а дальше посмотрим...
В ответ на: хм у меня с шелом никогда проблем не было еще
Почув про спільну проблему і звів їх разом - тільки-тільки почали на Шеллі заправлятись і у всіх одна біда. Сам заправляюсь рідко - не по дорозі, але на їхнє пальне ніколи не жалівся
В ответ на: Люди, ну вы даете. У Шелла сайт есть, все акции там расписаны. Для занятых: обычная карточка Метро действует. Но одновременно бонусная и Метро - нет. Выбирай, что выгоднее. Я выбрал Метро.
именно. так скидка 10 коп, а если набирать баллы и потом менять их на что-то, то это 7 копеек.
Таки да. Месяца 2 назад для себя экспериментальным путем вывел что на Шеле (заправка на Столичке (между Выдубычами и Корчеватым), расход ниже чем у прочих. Все вроде пучком - машина низко летает. Но вот как-то недели 2 незад залился на Шеле что на въезде в город по столичке - [*****]! Машин не едет, расход вырос, да и как-то мотор колбасит не по децки. Вот опять перешел на Укрнафту 95+... поживем-увидим.
Лью Шелл 95 около месяца (со времен получения карточки) Заправляю возле Броваров, на выезде в Киев и на окружной по обе стороны возле обойного рынка. Шо-то мне расход не нравится. А также тяга как-то уменьшилась. Ранее пробовал АНП 95+ (месяц лил)= в итоге двигло колбасит и труханит, звук как у дизеля, к тому же к концу дня при заезде в гараж, тухлыми яйцами воняет... чуть ли не в салон попадает. Так что дешевле на 20-25 коп. может вылится в другую проблему = чистка инж. замена свеч. и т д. Вернусь к ОККО - литовский бензус моей машинке нравился (до подорожания до 7,95 грн.) Всем удачи!