Родной софт не совсем устраивает, некоторые каналы идут крайне плохо. Говорят, что софт сторонних разработчиков на порядок лучше работает, правда ли это и где найти?
Драйвера стоят родные, устройство куплено перед Новым годом, так что с этим всё в порядке. Просто непонятно, почему одни каналы нормально кажут, а другие с искажениями цвета. Это что, наши ТВ компании стандарт сигнала не соблюдают? Или софт глючный?
Cкорее всего софт. У меня Dscaler, там куча фенечек для настройки, кроме стандартных цветности и яркости/контрастности. Качество приема всегда разное Вот позавчера все каналы шли более менее и один идеально, вчера уже все хренова показывали, причем тот который "более-менее" показывал раньше вчера показывал хуже всех
а ссылки тебе правильные дали, там все доходчиво написано.
Conexant CX883, 10bit, NTSC/PAL/SECAM. FM Tuner. На некоторых каналах всё в синем цвете, тянучки по цвету. ТВ кабельное. Телек при этом сигнале идеально показывает.
родной софт тоже не стабильное качество по каналам выдает на вышуказанной софтине - почти все каналы которые идут на телеке хорошо - идут очень хорошо и на компе. перебрал много софта, в принципе может на твоем тюнере будет лучше другой софт, так что ищи
Да? А у нас что, половина каналов в пале идет? Пробовал вручную переключать - не помогает. Только хуже становится, особенно когда на NTSC переключаеш, (там другая развертка).
показывает, что вообще пользуюсь только приемником Ща стяну и попробую, но есть вопрос: а его родные потроха как снести? Насколько я помню, не простое это было дело... или можно параллельно поставить?
но вроде он у меня и с установленными драйверами работал... я когда купил его - так пару дней возился, сносил, ставил,софт перебирал, вообщем точно не скажу Сейчас, у меня стоят его драйвера, но не установлен софт родной, и JTV намано работает вообщем вот Русская страница JTV - http://welcome.to/jtvrus но че-то она у меня не отвечает, может временно