Re: Нагло не зупинився і втік від даїшників. Чимось загрожує
[Re: Eller] 11 августа 2009 в 21:36
В ответ на: Да уж история, сам сижу уже и Конечно, что делать так нельзя, я думаю ты и сам это понял, поэтому еще одним критикантом не буду. Тем более в одном городе ездим )) Думаю что раз в этот день не поймали, то никто уже этим парится не будет, забудь и в следующий раз просто помни, что это не Need for Speed
это мне? я через сплошные не маячу принципиально... бо жить хоцца
[Re: Makovsky] 11 августа 2009 в 22:19
В ответ на: это мне? я через сплошные не маячу принципиально... бо жить хоцца
Топикстартеру, просто на последнем сообщении ткнул кнопку ответить )) А вообще я тож стараюсь не пересекать, раз нарисовали, значит имело смысл... по крайней мере так надеюсь
Re: Нагло не зупинився і втік від даїшників. Чимось загрожує?
[Re: vvvolf] 12 августа 2009 в 02:37
Спи спокойно, дорогой товарищь - если сразу не поймали, то ничо тебе не буит. Я в прошлом веке от них регулярно на Богатырской сваливал и ничо мне не было ни разу.
[Re: vvvolf] 12 августа 2009 в 07:00
В ответ на: Сьогодні зранку їхав по окружній і обігнав по суцільній машину. Якраз за метрів 800 назустріч їхали дайці. Ну зразу зупинились, один з них вийшов з машини почав бігти і махати палкою. Я "тіпа дивився на дорогу прямо і не побачив", а після того як розминувся з ними ше піддав газу, знов трохи по зустрічній через суцільну, трохи по обочині, одним словом Вони вроді побігли до машини, почали доганяти, але я в азарті не дивився. Звернув в перший тупічок, перекурив і поїхав далі на роботу. Можуть бути якісь наслідки?
P.S. Для "правильних" - кожен день там їжджу - дорога проглядається вперід на 2 кілометри, тому перший обгін по зустрічній не був авантюрним, нікому не заважав і не ніс загрози життю інших водіїв і пішоходів. Тут скоріше запитання до "розмічальщиків"
[Re: vvvolf] 12 августа 2009 в 10:14
В ответ на:
В ответ на: а убегал чего? выпимши на угнанной машине, а в багажнике - водка, оружие, наркотики?
Спочатку 100 грн. зажав, а потім - адреналін і якийсь нездоровий азарт появився в той момент. Сам з себе в шоці
у мен есть знакомый так он полюблял (щас не знаю) не остановиться и гоняться с ними-))ночью-)))особенно-) поймали..ну все пацаны ваша взяла...-)))) сколько с меня обычно 100-200 у.е. хватало-)))))) сам бывший СБУшник-))
[Re: vvvolf] 12 августа 2009 в 11:08
Ничё не будет, не парься. Даже, если номер запомнили, заморачиваться не станут. Знакомый мой, ни разу в жизни не останавливался. Правда везло, что ни разу не догоняли.
[Re: Поручик] 13 августа 2009 в 09:19
меня доганяли, и не раз... ничего не давал. но я не останавливаюсь спецом, когда менты стоят в неразрешенном месте. пример: круг Правды-Газопроводной. они прям на кругу стоят... скока не езжу, все палкой машут, потом доганяют и пытаются развести. раза 3 гнались- 2 раза догнали (именно на том месте).
[Re: vvvolf] 13 августа 2009 в 09:33
Думаю, что ничего страшного, первую неделю побоишься, а потом, как говорится, время уйдет.
Сам так пару-тройку раз делал (не останавливался), правда в то время, когда у меня были гербовые номера , да и то, они когда их видели, палочки как-то сразу прятали
Да это, в общем, не так стремно, как тогда, когда ты по встречке пристраиваешься за гаишниками, ну то тоже было в бытность гербовых номеров