Сегодня с утра, часиков в 9-00 тулю себе тихонько на работу. На сьезде с Богатырской в Вышгород на знаке стоп как всегда доганялка с участием ВИТО и ещё какой-то машины (не увидел). В принципе ничего примечательного, практически каждый день такое наблюдаю. ВИТО стоит впереди, почти на перекрёстке, и тут замечаю, как из-за этого самого ВИТО резко стартует на главную красный альфа-ромео, и стартует он прямо в правый борт проезжающей по главной машине, которую кидает на едущего передо мной, но слава богу не докидывает.. Посмотрев в салон Альвы - я пожалел, что по главной не камаз ехал. За рулём сидел ментяра молодой.
А теперь ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу попросить ПОЛКОВНИКА ГАИ проконтролировать ход дела, т.к. у меня есть предположения, что закончится оно может далеко не в сторону пострадавшего водителя.
И было бы не плохо как-то разобраться с ментом (я думаю, в Вышгороде не все менты на красных Альфа ромео ездят, тем более я его очень часто вижу), т.к. это ЖЫВОТНОЕ проигнорировало аварию, проигнорировало знак СТОП, и вылетало на главную, как будто ему все должны..