В ответ на: блин ну все делают через жеппу.... почему не повессить табличку, ну к примеру "с 1 сентября", люди бы месяц покатались, свыклись с мыслью...... адиёты
А деньги в бюджет кто приносить будет?
Первую неделю на Тимошенко/Сталинграда тремя машинами в 12 рук работали не переставая каждый вечер ...
Хочу предложить идею, сам я её осуществить не смогу всвязи сильной занятости. но вдруг найдёться патриот оболони.
Может ктото работает на полиграфии, распечатает огромный плакат или знак уступи дорогу. и на какойто доске его прибить, или просто растянуть на верёвках.
Доработайте идею, возможно у неё есть шансы на жизнь.
Сегодня когда заезжал,думал что еду по главной...По привычке,н тут то было...Сначала обфафакал думал во чудила, а потом понял что сам исполнил ;(А потом когда по кругу ехал,уже понял что знаки изменили, так остальные останавливались, и пропускали со второстепенных,таки обфафакались....
ИЧСХ, разметка-то осталась старая. Я-то в ваших краях бываю крайне редко, внимательно смотрел на знаки и разметку - потому очень удивился тому что 1) знаки противоречат разметке 2) все тупят и пропускают друг друга, на всякий случай: как бы чего не вышло
В ответ на: Сегодня когда заезжал,думал что еду по главной...По привычке,н тут то было...Сначала обфафакал думал во чудила, а потом понял что сам исполнил ;(А потом когда по кругу ехал,уже понял что знаки изменили, так остальные останавливались, и пропускали со второстепенных,таки обфафакались....
У меня похожее что-то было вчера. А сегодня подъезжая к кругу смотрел в оба на мясо, гаишникив и общий хаос... И не досмотрел как мне в заднее крыло въехал выезжающий с остановки ланос. Итог - покраска, ремонт крыла и покраска заднего бампера.
В ответ на: Хочу предложить идею, сам я её осуществить не смогу всвязи сильной занятости. но вдруг найдёться патриот оболони.
Может ктото работает на полиграфии, распечатает огромный плакат или знак уступи дорогу. и на какойто доске его прибить, или просто растянуть на верёвках.
Доработайте идею, возможно у неё есть шансы на жизнь.
А ездить не по памяти, а по знакам слабо? Зачем перекладывать свои проблемы на других?
А ездить не по памяти, а по знакам слабо? Зачем перекладывать свои проблемы на других?
когда там всю жизнь стоял один и тот же знак, и ты там ездишь по 4 раза за день, тогда слабо. я тоже, когда заезжал втыкнул, а когда выезжал уже понял... и ты бы провтыкал, почти 100%.
это ты не едешь по месту, где бываешь раз в месяц, там да, профтыкать сложно...
Если поубирать все автобусы, маршрутки и авто, которые там припаркованы и, в принципе, закрывают обзорность - то возможно по знакам и получиться проехаьб. Да плюс умных, которые сигналят в спину, мол не тупи... Вчера таксист один на ланосе борзо так сигналил, потом опредил, выскочил под новый знак, уперся в шкоду, обфафакал ее и... был остановлен гайцем. За время составления протокола осознал таки, что ездить по знакам надо. Наверное. Мне, как жителю у которого окна выходят на круг сейчас тупо не хватает гранатомета - [*****] сносить всех дыбилов сигналящих.
Вчера там проезжал около 22.С одной стороны вроде стало лучше.НО!!!Ехал с Оболонского, уступил,заехал на круг,а вот выехать сразу неполучилось,автобусу впереди мешала пришвартоватся маршрутка,в итоге он встал а за ним и я.Сидел и думал,получу в бочину от жаждущих проехать попамяти,или таки знаки заметят..Радует что заметили. И это вечером в будний день..А в выходной? Когда возле базара стоят в 2 ряда,один автобус-длиномер будет по 10 мин парковатся,а встанет все Г.Днепра... Для себя решил пару недель обьезжать по Полярной.Нервы целей будут.
В ответ на: когда там всю жизнь стоял один и тот же знак, и ты там ездишь по 4 раза за день, тогда слабо. я тоже, когда заезжал втыкнул, а когда выезжал уже понял... и ты бы провтыкал, почти 100%. это ты не едешь по месту, где бываешь раз в месяц, там да, профтыкать сложно...
Аналогичная ситуация была на ул. Донецкой, когда ремонтировали Севастопольскую площадь и ничё, одного дня хватило, а тут уж и проблема . И не только на этой улице подобное происходит(-ло), не торопимся, смотрим на знаки и будет счастье .
А вот на Оболони бываю редко, так что вчера вечером есессно обратил внимание на знаки. Стою перед кругом, пропускаю Акцент, который по кргу еле-еле крадется. Думаю, то ли ученик, то ли не смотрел на знаки и думал, что едет по второстепенной, то ли готовится к тому, что щас кто-то каааааак выскочит Кароче, дождался, когда он передо мной остановился, я выехал на круг и уже в спину себе услышал протяжное фффффффффаааааааааааааа Мож знак наконец увидел или не увидел и злился, что я его задерживаю?