Каждый день постоянно шныряет туда сюда, вижу его все время на участке от Березняковской до м. Осокорки, в основном торбит пешеходов, но и машинками поживиться не прочь.
Утром (7:50 - 8:10) парой пасуться два мотомента у кондитесркой фабрики, на съезде с Гринченко на Саперно-Слободскую. Пасут обычно Ж/Д переезд в пятидесяти метрах - остановку у знака "Стоп". Потом отъезжают в сторону левого берега по южному.
В ответ на: Утром (7:50 - 8:10) парой пасуться два мотомента у кондитесркой фабрики, на съезде с Гринченко на Саперно-Слободскую. Пасут обычно Ж/Д переезд в пятидесяти метрах - остановку у знака "Стоп". Потом отъезжают в сторону левого берега по южному.
Лучше бы "паслись", выбрав любую улицу с односторонним движением. Вечно какой-то внаглую лезет под кирпич. Будь я гаишником я бы протоколы сотнями печатал. Зла не хватает.
В ответ на: Сейчас (да и вчера вечером) паслись на пр.Маяковского. Сегодня один торбил "хрустика" на "табуретке" прямо на кругу Маяковского\Сабурова...
Это знаменитый инспектор Андрийович! Познакомьтесь! Очень известен в мотокругах, на мотофоруме ветка, посвященная этой личности никогда не замолкает ))
А совсем недавно (примерно неделю назад) инспектора на набережной на перекрестке сбил гражданин на Ланосе. Мы не успели завпечатлеть это событие, т.к. в этом ДТП ГАИ были уж больно расторопные и оформили аварию до нашего прибытия. Судя по повреждениям мотоцикла инспектор вряд ли пострадал, поэтому наверное уже опять в строю.
Если это тот, о котором рассказывал Артур (Стекольщик) - я его не так давно видел у какого-то супермаркета - торбил долго мотоциклиста - явно зануда редкий...