Дешевле для тебя и полезней для неё: курсы и вождение где-то 600 грн, мед. справка 180 грн, внутренний экзамен на курсах, справка с курсов для предоставления по месту прописки, 50 у.е.+разговор с инспектором, который будет принимать экзамен и вождение в Донецке, ну и конечно же в самом ГАИ за ламинат и права (суммы не помню)!!!!!!!!!!!!!! А еще наклейка "У" и "70" =10 грн!!!!!!!!
она без проблем бросит работу в Киеве и поедет в Донецк, чтобы учиться заново, по месту прописки. Навыки вождения, справку с курсов, которые она раньше проходила, и все остальное - она это похерит, чтобы еще раз 3 месяца поучиться. это проще, уж точно.
Hint - я сегодня уже говорил - если есть конкретный вопрос - человек хочет услышать конкретный ответ. а не советы о том, что нам было бы лучше.
хинт: можно получить временную прописку в любом городе, не выписываясь по основному месту прописки. хинт-следствие: пропиши человека у себя, купи права в киеве. подробности в приват.
Ты чего нервный такой?!??! а еще Доктор! А кто говорил про бросание работы и порочего. Наверно ты не понимаешь, повторяю: курсы в Киеве после работы!!!! после окончания курсов выдается справка заверенная в отделении МРЕО г. Киева о том что ты был на курсах пролушал и т.д., также выдается екзаменационная карточка с отметками, но главное это справка! Это справку предъявляешь по месту прописки, т.е. в Донецком МРЕО, что ты учился на курсах всякое такое и т.д. и т.п. и просто хочешь сдать экзамен!!!! далее по тексту: договариваешься с инспектором-экзаменатором + 50 у.е. и золотой ключик у тебя в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!! почти из личного опыта. реальную историю рассказываю, а ты умничаешь!!!!
дык есть уже и карточка, и права старые, и справка о изменении хфамилии, и новый паспорт. все есть. нада игзамины здать. просто подойти к игзаминатару и денех дать не умею. нада помощь
В ответ на: дык есть уже и карточка, и права старые, и справка о изменении хфамилии, и новый паспорт. все есть. нада игзамины здать. просто подойти к игзаминатару и денех дать не умею. нада помощь
ну это я понял. А инспектора любят когда ты им рассказываешь грустную жалобливую иссторию, про то, что человек прописан здесь, а живет там, а ездить надо по работе, иначе нельзя, жить надо же как то, ну и т.д. Короче, если все нормально, то они как-то входят в положение и берут вознаграждение!!! ну, короче говоря, дерзай!
В ответ на: хинт: можно получить временную прописку в любом городе, не выписываясь по основному месту прописки. хинт-следствие: пропиши человека у себя, купи права в киеве. подробности в приват.
можно маленький оффтоп? да? спсибо
а что-то краем уха я слышал про окончательную отмену прописки с нового года. кто что может сказать по этому поводу?
ничего по сути не поменялось, на сколько я понимаю. была прописка, стала регистрация. без нее тебе не выдадут права, только "по месту...." (вставь нужно слово, прописка или регистрация). согласен?
я узнавал в ГАИ. для замены прав (а может быть только в данном случае - тут права, выданные в том самом году, када талонов не давали) - нада медсправку, старые права, справку с курсов, паспорт, документ об изменении фамилии, и пересдача ОБОИХ экзаменов. как по-мне - это все равно, что получение новых прав.
Если жена вписана в техпаспорт или есть доверенность на управление автомобилем, то ничего сдавать не надо. Талон предупреждений есть? Я в те времена, когда отменили талоны, ездил мало, доверенности не было - катался с родителями на батиной машине, потом талоны ввели снова, так я просто пошел в ГАИ и получил новый талон. Права тогда им оставил на неделю для проверки, а так как старый талон не выбрасывал, то они туда сделали соответствующую запись, через неделю забрал права с новым талоном, ав старый сдал. И ничего не пересдавал, комиссий не проходил. Сейчас надо медсправка. Но если нет талона, то значит человек не ездил всё это время и конечно сдавать всё по-новой тогда.