autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жители Донецка! Помогите купить права (+)

Doctor | Супер писатель! ***
14 января 2004 в 16:48
Помогите купить права в Донецке. Или поменять старые на новые, пофигу, там все равно нада оба экзамена пересдавать, справка и все такое...
Змінено NO_FEAR (16:50 14/01/2004)
Fish | Супер писатель! **
Re: Жители Донецка! Помогите купить права (+)
[Re: Doctor] 14 января 2004 в 17:13
Хочеш угадаю с первого раза для кого права????
УГАДЫВАЙ!! (-)
[Re: Fish] 14 января 2004 в 17:32
22
Yasik | старожил **
[Re: Doctor] 14 января 2004 в 17:39
Дешевле для тебя и полезней для неё: курсы и вождение где-то 600 грн, мед. справка 180 грн, внутренний экзамен на курсах, справка с курсов для предоставления по месту прописки, 50 у.е.+разговор с инспектором, который будет принимать экзамен и вождение в Донецке, ну и конечно же в самом ГАИ за ламинат и права (суммы не помню)!!!!!!!!!!!!!! А еще наклейка "У" и "70" =10 грн!!!!!!!!
ну конечно. (+)
[Re: Yasik] 14 января 2004 в 17:59
она без проблем бросит работу в Киеве и поедет в Донецк, чтобы учиться заново, по месту прописки. Навыки вождения, справку с курсов, которые она раньше проходила, и все остальное - она это похерит, чтобы еще раз 3 месяца поучиться. это проще, уж точно.

Hint - я сегодня уже говорил - если есть конкретный вопрос - человек хочет услышать конкретный ответ. а не советы о том, что нам было бы лучше.
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Doctor] 14 января 2004 в 18:08
хинт:
можно получить временную прописку в любом городе, не выписываясь по основному месту прописки.
хинт-следствие: пропиши человека у себя, купи права в киеве.
подробности в приват.
Yasik | старожил **
Re: ну конечно. (+)
[Re: Doctor] 14 января 2004 в 18:09
Ты чего нервный такой?!??! а еще Доктор! А кто говорил про бросание работы и порочего. Наверно ты не понимаешь, повторяю: курсы в Киеве после работы!!!! после окончания курсов выдается справка заверенная в отделении МРЕО г. Киева о том что ты был на курсах пролушал и т.д., также выдается екзаменационная карточка с отметками, но главное это справка! Это справку предъявляешь по месту прописки, т.е. в Донецком МРЕО, что ты учился на курсах всякое такое и т.д. и т.п. и просто хочешь сдать экзамен!!!! далее по тексту: договариваешься с инспектором-экзаменатором + 50 у.е. и золотой ключик у тебя в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!! почти из личного опыта. реальную историю рассказываю, а ты умничаешь!!!!
[Re: Yasik] 14 января 2004 в 18:18
дык есть уже и карточка, и права старые, и справка о изменении хфамилии, и новый паспорт. все есть. нада игзамины здать. просто подойти к игзаминатару и денех дать не умею. нада помощь
это сразу понятно, может в Донецке дешевле просто :) (-)
[Re: _K2_] 14 января 2004 в 18:18
Yasik | старожил **
[Re: Doctor] 14 января 2004 в 18:30
В ответ на:

дык есть уже и карточка, и права старые, и справка о изменении хфамилии, и новый паспорт. все есть. нада игзамины здать. просто подойти к игзаминатару и денех дать не умею. нада помощь

ну это я понял. А инспектора любят когда ты им рассказываешь грустную жалобливую иссторию, про то, что человек прописан здесь, а живет там, а ездить надо по работе, иначе нельзя, жить надо же как то, ну и т.д. Короче, если все нормально, то они как-то входят в положение и берут вознаграждение!!!
ну, короче говоря, дерзай!
vladest | V.I.P **
так ты улыбочку из аватары спряч и все получица (-)
[Re: Doctor] 14 января 2004 в 20:35
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: _K2_] 14 января 2004 в 22:44
В ответ на:

хинт:
можно получить временную прописку в любом городе, не выписываясь по основному месту прописки.
хинт-следствие: пропиши человека у себя, купи права в киеве.
подробности в приват.

можно маленький оффтоп? да? спсибо

а что-то краем уха я слышал про окончательную отмену прописки с нового года.
кто что может сказать по этому поводу?
_K2_ | пАдонАк **
[Re: ||AZAZELLO||] 15 января 2004 в 01:39
ничего по сути не поменялось, на сколько я понимаю.
была прописка, стала регистрация.
без нее тебе не выдадут права, только "по месту...." (вставь нужно слово, прописка или регистрация).
согласен?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
А зачем? (+)
[Re: Doctor] 15 января 2004 в 11:04
Если только изменение фамилии - зачем экзамен? Просто поменять права - и все.
правила такие (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 15 января 2004 в 13:04
я узнавал в ГАИ. для замены прав (а может быть только в данном случае - тут права, выданные в том самом году, када талонов не давали) - нада медсправку, старые права, справку с курсов, паспорт, документ об изменении фамилии, и пересдача ОБОИХ экзаменов.
как по-мне - это все равно, что получение новых прав.
Storag | охотник **
Развод на чистом месте(+)
[Re: Doctor] 15 января 2004 в 19:54
Если жена вписана в техпаспорт или есть доверенность на управление автомобилем, то ничего сдавать не надо. Талон предупреждений есть? Я в те времена, когда отменили талоны, ездил мало, доверенности не было - катался с родителями на батиной машине, потом талоны ввели снова, так я просто пошел в ГАИ и получил новый талон. Права тогда им оставил на неделю для проверки, а так как старый талон не выбрасывал, то они туда сделали соответствующую запись, через неделю забрал права с новым талоном, ав старый сдал. И ничего не пересдавал, комиссий не проходил. Сейчас надо медсправка. Но если нет талона, то значит человек не ездил всё это время и конечно сдавать всё по-новой тогда.
нет талона, в том-та и дело :) (-)
[Re: Storag] 16 января 2004 в 14:11
4
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5091