Для меня определяющим фактором при зачатии ребенка был мой мужчина. Именно ОН - тот самый, от которого хотелось родить. И чтобы ребенок непременно на своего папашу похож был (типа копия в миниатюре). В общем, так и получилось. Так что все счастливы.
В ответ на: Милые дамы, допустим вы решили завести ребенка. Что для вас главное, сам ребенок или то, от кого именно он будет? Другими словами, что является определяющим фактором, сам мужчина, который может быть отцом (только от него) или ваше желание родить ребенка для себя (найду от кого)?
Лично для меня ребенок был продолжением классных отношений с мужем. Т.е. для полного счастья мы решили завести ребеночка.
Если бы ситуация не сложилась так позитивно, я бы делала акцент не на том, кто биологический отец, а на том, кто будет воспитывать ребенка. Хотя, на примере многих детей вижу, что часто перенимают черты поведения биологического отца даже в том случае, если ни разу его не видели в сознательном возрасте.
Хотя, на примере многих детей вижу, что часто перенимают черты поведения биологического отца даже в том случае, если ни разу его не видели в сознательном возрасте.
во-во, это обо мне без всякого на меня отеческого влияния у меня проявились его вкусы кровь - великое дело
В ответ на: Милые дамы, допустим вы решили завести ребенка. Что для вас главное, сам ребенок или то, от кого именно он будет? Другими словами, что является определяющим фактором, сам мужчина, который может быть отцом (только от него) или ваше желание родить ребенка для себя (найду от кого)?
Конечно, личность отца очень важна - гены, наследственность и всё такое. И она, ИМХО, для женщины, которая дружит с головой, важна в любом случае - рождается ли ребенок в полной семье или "для себя".
Буквально на днях поняла, что хочу масика от мч, при том что детей в общем я пока не хочу, наверное боюсь ответственности. Но на перспективу сейчас я хочу, чтоб мои карапузы были от него. Если бы он настоял - родила бы и сейчас. Потому что он очень ответственный и обязательный, и не мучают страхи типа "а как и на что его растить?" пс баблос - гарантия благополучия и уверенности в завтрашнем дне, кто ж его не хочет? Обвинять женщину за это - что ругать солнце за то,что оно горячее.