Вчера в потемках на стоянке зацепил древнюю Таврию, в результате на правом заднем крыле (между аркой и дверью) образовалась вмятина. Можно ли как-то, не обращаясь в специализированные СТО, самому ее выправить?
есть специализированные сервисы по удалению вмятин. у меня была на крыле - 70 грн и 20 мин возни мастера и даже ничего не напоминает о ней.
Да меня отпугивают цены на подобные вещи - коллеге за 1400 грн. поубирали две или три вмятины, так я и думаю, что вмятинка длиной 7-8 см как-то не стоит таких денег.
есть специализированные сервисы по удалению вмятин. у меня была на крыле - 70 грн и 20 мин возни мастера и даже ничего не напоминает о ней.
Да меня отпугивают цены на подобные вещи - коллеге за 1400 грн. поубирали две или три вмятины, так я и думаю, что вмятинка длиной 7-8 см как-то не стоит таких денег.
дык сперва ценой надо интересоваться, а потом уже делать.
В ответ на: Я бы не рисковал. ЛКП жалко. Перепад температуры в 150 градусов - нуегонафиг.
А когда черная машина стоит 5 часов под палящим солнцем и я заезжаю на мойку с холодной водой - тоже плохо? Она так нагревается в 40 градусную погоду, что на ней можно яишницу жарить...
Съездил вчера в одно место, где удаляют без покраски. Там сказали, что не возьмутся, типа, двойной металл там, ничего не выйдет. На домашнем СТО сказали, что будут приваривать прут и вытягивать, потом красить (нуегонафик ). Если сегодня в самом культовом донецком центре по удалению вмятин откажутся, забью на это дело
В ответ на: Я так понял ты ехал...А дедушка был в машине? Таврия стояла?... Что у нее помялось?
Дедушки в машине не было, время было позднее... А Таврия стояла левее, чем обычно. Если б я ехал прямо на свое место, без маневрирования - влез бы нормально. Но т.к. пришлось выворачивать, то зацепил эту Таврию. У нее не помялось ничего - ее пластиковый бампер (виновник) даже не поцарапался.
Где то на ютюбах видел, как обрабатывают каким то газом из балона, да так, что поверхность замерзает вследствие интенсивного испарения, а после этого прогревают феном.