Главный инженер - редиска, не разрешат выключить воду на пару часов для проведение сварочных работ. Уперлась и до 25го ни в какую, а у меня ремонт стоит
В ответ на: Главный инженер - редиска, не разрешат выключить воду на пару часов для проведение сварочных работ. Уперлась и до 25го ни в какую, а у меня ремонт стоит
В ответ на: Смотря в каком жеке, но у нас - Можно в любой вторник или четверг с 9 до 14 отключить воду. Просто надо написать заявление, или заявку...
А есть какой-нить документ, постановление или инструкция на эту тему ? А то уперлась злая тетка "не отключу и усе". Что б ее носом в ту бамажку ткнуть или начальству еейному нажаловаться со ссылкой на нормативную базу так сказать.
В ответ на: Смотря в каком жеке, но у нас - Можно в любой вторник или четверг с 9 до 14 отключить воду. Просто надо написать заявление, или заявку...
А есть какой-нить документ, постановление или инструкция на эту тему ? А то уперлась злая тетка "не отключу и усе". Что б ее носом в ту бамажку ткнуть или начальству еейному нажаловаться со ссылкой на нормативную базу так сказать.
А в том постановлении, что я фотку вчера кидал нету? А так - я не знаю