Там все очень мрачно в плане пробки было час назад. Мы, заметившие море стопаков внизу, еще на повороте на Щорса, еще успели на эту Щорса свернуть. Что-то внизу Леси серьезное - каждое утро там езжу, такого не помню.
мой коллега проезжал в 7-30 по Л.Украинки - в это время они уже там кучковались, в масках и с оружием, но еще не перекрывали дорогу. У кого есть более свежая информация- отзовитесь на ветке
Где-то 7:45 - 7:50 по горького пронеслась колонна где-то из 8-10 машин, с кучей сопровождения.
По стилю на Тимошенко похоже или ког-то иностранных. Говорят она когда в Боярке ментам ордера на квартиры вручала, дык было куча автоматчиков и снайпера на крышах
такого количества милиции и мужиков в бронежилетах на протяжении 1 квартала ул. Владимирской я тоже никогда не видела ранее, даже голову свернула, пытаяь понять, что там происходит
В ответ на: Где-то 7:45 - 7:50 по горького пронеслась колонна где-то из 8-10 машин, с кучей сопровождения.
По стилю на Тимошенко похоже или ког-то иностранных. Говорят она когда в Боярке ментам ордера на квартиры вручала, дык было куча автоматчиков и снайпера на крышах
А колона, случайно, не состояла в основном из бусиков типа Фольксваген Транспортер темных цветов и без номеров?
В ответ на: Где-то 7:45 - 7:50 по горького пронеслась колонна где-то из 8-10 машин, с кучей сопровождения.
А колона, случайно, не состояла в основном из бусиков типа Фольксваген Транспортер темных цветов и без номеров?
Такую колону видел через пару дней после того как пугача арестовали. Менялись местами, крякали, сигналили.. еще автоматчики показалось сидели на переднем сиденье. Думаю его и везли
Похоже это с ним и связано. Они проехали по Одесской трассе до Белой Церкви, там свернули на Узин, а потом на Сухолесы. За последними машинами гайцов ехало еще пару пассатов с автоматчиками.
В ответ на: Похоже это с ним и связано. Они проехали по Одесской трассе до Белой Церкви, там свернули на Узин, а потом на Сухолесы. За последними машинами гайцов ехало еще пару пассатов с автоматчиками.