autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Центр.возкзал 9-20. ГАИ. Ловят на кирпич разворота маршруток

Jarad | читатель *****
13 августа 2009 в 11:28
На центральном вокзале стоят Гайцы, сразу за троллейбусным разворотом, ловят на "кирпич" при въезде на троллейбусный круг. Остановил меня, сказал что "как я заезжал не видел, но видел как я выехал, с круга, а заехать по его мнению я мог только под кирпич". Заявил штраф в 350 грн. Попросил его к протоколу нарисовать схемку со знаками, и его положением, где он "видел" мое нарушение, + говорю, хочу ходатайство подать, чтоб перенести рассмотрение по месту жительства (у меня не киевские номера), гаишник погруснел, проверил страховку, сверил номера кузова с техпаспортом, сказал "типа не нарушай", отдал документы.
NinJa | важничающий писатель **
Re: Центр.возкзал 9-20. ГАИ. Ловят на кирпич разворота маршруток
[Re: Jarad] 13 августа 2009 в 11:32
Это не на Лыбидской случайно? Так там они постоянно стоят!
Jarad | читатель *****
[Re: NinJa] 13 августа 2009 в 11:33
Та не, я бы ж.д. вокзал с Лыбедской не перепутал бы)), но про Лыбедскую буду знать, спс.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Jarad] 13 августа 2009 в 11:39
чего-то не понимаю , а чего вообще щемиться в тот аппендикс? типа срезать 10 метров и не потерять 2-3 минуты на пропуске пешеходов на переходе от Центрального Вокзала?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Mr.Di] 13 августа 2009 в 11:54
В ответ на:

чего-то не понимаю

трафик в том аппендиксе намного меньше б/п, сам пару раз грешил там когда спешил сильно, убедившись в отсутсвии
Zara3a | Достоевский **
[Re: Elf84] 13 августа 2009 в 12:26
там перед этим аппендиксом есть поворот на стоянку,не заезжая на которую можно вырулить на другую сторону...
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 13 августа 2009 в 12:41
толкаясь через тот вот переход можно спокойно проторчать около 10 минут, тогда как если поехать возле стоянки - все это экономишь. А через кирпич ни разу не ездил, да и не было смысла. А менту если реально не видно, то там в тот переулом можно заехать через тротуар, при том, что он достаточно низкий, и таксисты многие так и делают, что через 2 тротуара прыгают и без толкучки выезжают.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Xakep] 13 августа 2009 в 13:33
В ответ на:

толкаясь через тот вот переход можно спокойно проторчать около 10 минут

возможно рассуждаю как человек для которого время=деньги, но если человек зарабатывает больше 350грн (озвученый штраф) за 10 минут и менее то без проблем, нарушайте но что-то подсказывает, что при таких доходах за руль садятся все реже, больше с водителем, да и по ЖД вокзалам не катаются
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 13 августа 2009 в 13:37
а я разве где-то настаивал, что надо нарушать? не вижу смысла лезть туда, когда возле стоянки можно и людей выгрузить, и без проблем развернуться, и не создавать пробку, и не нарушать, и 10 минут не стоять на одном месте.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Xakep] 13 августа 2009 в 13:42
конечно не настаивал
я привел простую формулу из которой видно, что даже потеря 10 минут времени не сравнима с потерей денег за штраф, вот и не вижу смысла "дразнить собак"
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 13 августа 2009 в 14:48
В ответ на:

конечно не настаивал
я привел простую формулу из которой видно, что даже потеря 10 минут времени не сравнима с потерей денег за штраф, вот и не вижу смысла "дразнить собак"

когда нет альтернативы - я вполне согласен, но когда она на 20 метров ранее, то зачем портить нервы на проезд этого бутылочного горлышка?
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 13 августа 2009 в 14:58
В ответ на:

толкаясь через тот вот переход можно спокойно проторчать около 10 минут, тогда как если поехать возле стоянки - все это экономишь. А через кирпич ни разу не ездил, да и не было смысла. А менту если реально не видно, то там в тот переулом можно заехать через тротуар, при том, что он достаточно низкий, и таксисты многие так и делают, что через 2 тротуара прыгают и без толкучки выезжают.

Ни разу не совался в тот разворот.Ехал как положено. И ни разу не проезжал за 10 минут. Всегда быстрее.Даже при наличии большого количества неадекватов, выгружающихся прямо посреди проезжей части.
Змінено Aksakal (14:59 13/08/2009)
Poulain | патриарх ***
Re: Центр.возкзал 9-20. ГАИ. Ловят на кирпич разворота маршр
[Re: Aksakal] 13 августа 2009 в 15:36
+1. Всегда езжу через переход. И 10 минут - это занадто) быстро проезжается вполне, и нервов не сильно прям так много тратится :-).
klow | старый писатель ***
[Re: Aksakal] 13 августа 2009 в 15:38
Только что меня там остановили:) Выезжял с этого апендикса, НО выезжял со стоянки ( кстати платной), ( там правда два аппендикса- вот я выезжял с первого), Пытались тоже на знак развести, показал талон стоянки- что выезжял оттуда- вопросы пропали.. правда страховку ещё проверил:)
deleted#1 | Анонім
[Re: Aksakal] 13 августа 2009 в 15:46
В ответ на:

Даже при наличии большого количества неадекватов, выгружающихся прямо посреди проезжей части.

Там главные неадекваты - сотрудники вокзала. На кой хрен они там наставили загородок?! Поставить ГАИшника, чтобы он гонял фильтровщиков, которые там торчат - и следить чтобы машина не стояла время большее чем надо для вытряхнуть пассажиров и бутор или обратного. И все - и проезд будет и стоять где будет и все счастливы. Так нет же - оставили проезд в одну машину - а где людей высаживать?! На проезжую часть? Так там маршруток стада...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1546