1. ни Monza, ни VladimirScorpGL - на данный момент не забанены.
2. это было под занавес, а сам спектакль начался намного раньше.
3. "строгое, с предупреждением" (с) к/ф "Афоня", у него уже есть.
1. Хм... опять же, прошу пардону за невнимательность. Опять же, повторюсь, смотрел форум иногда одним глазком и заметил, что Монзу вроде бы банили, а потом уже не видел ни тем монзы ни тем СкопаГЛ, так что думал, что пасанов выпилили как меня с тузиком. Че-то как-то такое впечатление сложилось... А оно вот оно че - ну нормально, значит Получается, что Монза сам свалил? жалко Довели парня
2. Не в курсе спектакля, но считаю, что Дмитрия2007 стоит разбанить - потому что погорячился!
3. Приятно слышать надеюсь, будет осознавать, что модератор - лицо (или хотя бы часть лица) форума )
В ответ на: человек с горящими глазами - "порежу и покусаю", да ещё и "с кнопкой" напоминает обезьяну с гранатой ИМХО
Ну, насколько я помню на тот момент, администрация приняла решение жестко модерить и попячить всех флудеров в купи-продайке. Илья, как системщик, а значит человек очень "послидовный" став модератором стал действительно четко следовать букве правил. Т.е. все четко - претензий у меня лично не было - действительно попячил строго по правилам. Только Илья не учел, точнее администрация, что если действительно четко следовать букве правил, то можно перебанить половину форуме просто за флуд в купи-продайке. а если не банить, то нафига тогда такое правило? Что б обвиняли в двойных стандартах в очередной раз? 6) а потому, насколько я заметил, Илья потом просто перестал за это выписывать предупреждения, что, в принципе, логично
Вобщем, что бы народ не обвинял модераторов и администрацию в лицемерии и двойных стандартах нужно просто убрать неудобные (плохо выполнимые или плохо влияющие на форумчан) пункты правил, а именно не выписывать горчичники за флуд (а точнее АПы) в купи-продайке и убрать баны на год
В ответ на: Ну, насколько я помню на тот момент, администрация приняла решение жестко модерить и попячить всех флудеров в купи-продайке. Илья, как системщик, а значит человек очень "послидовный" став модератором стал действительно четко следовать букве правил. Т.е. все четко - претензий у меня лично не было - действительно попячил строго по правилам. Только Илья не учел, точнее администрация, что если действительно четко следовать букве правил, то можно перебанить половину форуме просто за флуд в купи-продайке. а если не банить, то нафига тогда такое правило? Что б обвиняли в двойных стандартах в очередной раз? 6) а потому, насколько я заметил, Илья потом просто перестал за это выписывать предупреждения, что, в принципе, логично
ну... я другое читал оказывается теперь смотри на даты и даты тем более что правильно, темы можно "апать" по разному. и ещё
В ответ на: г) Коммерческие рекламные объявления разрешены к публикации только в специально отведенном форуме Реклама
скромно ИМ обходятся...
п.с. поэтому мнение "о молодом да раннем" не изменилось.
В ответ на: 1. А вообще, про бан на год - зрячная (от слова зря) затея. Будем откровенны, тут, по сути, одни и теже персонажи тусуют. И все всех прекрасно знают (в плане поведения на форуме и аргументов). Все ко всем уже притерлись давно. Так стоит ли людей банить на год? Как по мне - месяца, что б остыть - хватает за глаза.
2. Ну, хотя бы с такой, что Дмитрий2007 пострадал за других.
ну я выше фамилий указывал... был в IT Аваля на Лескова, ща в подразделении Инкома - он? (знающие его люди указали, что это одно и то же лицо, но я не проверял и у него не спрашивал)