autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Відкритий лист адміністраціїї форума. (8/8)

TANUKI | Достоевский **
Re: Відкритий лист адміністраціїї форума.
[Re: UstiM] 30 сентября 2009 в 17:42
В ответ на:

1. ни Monza, ни VladimirScorpGL - на данный момент не забанены.

2. это было под занавес, а сам спектакль начался намного раньше.

3. "строгое, с предупреждением" (с) к/ф "Афоня", у него уже есть.

1. Хм... опять же, прошу пардону за невнимательность. Опять же, повторюсь, смотрел форум иногда одним глазком и заметил, что Монзу вроде бы банили, а потом уже не видел ни тем монзы ни тем СкопаГЛ, так что думал, что пасанов выпилили как меня с тузиком. Че-то как-то такое впечатление сложилось... А оно вот оно че - ну нормально, значит Получается, что Монза сам свалил? жалко Довели парня

2. Не в курсе спектакля, но считаю, что Дмитрия2007 стоит разбанить - потому что погорячился!

3. Приятно слышать надеюсь, будет осознавать, что модератор - лицо (или хотя бы часть лица) форума )

В ответ на:

человек с горящими глазами - "порежу и покусаю", да ещё и "с кнопкой"
напоминает обезьяну с гранатой ИМХО

Ну, насколько я помню на тот момент, администрация приняла решение жестко модерить и попячить всех флудеров в купи-продайке. Илья, как системщик, а значит человек очень "послидовный" став модератором стал действительно четко следовать букве правил. Т.е. все четко - претензий у меня лично не было - действительно попячил строго по правилам. Только Илья не учел, точнее администрация, что если действительно четко следовать букве правил, то можно перебанить половину форуме просто за флуд в купи-продайке. а если не банить, то нафига тогда такое правило? Что б обвиняли в двойных стандартах в очередной раз? 6) а потому, насколько я заметил, Илья потом просто перестал за это выписывать предупреждения, что, в принципе, логично

Вобщем, что бы народ не обвинял модераторов и администрацию в лицемерии и двойных стандартах нужно просто убрать неудобные (плохо выполнимые или плохо влияющие на форумчан) пункты правил, а именно не выписывать горчичники за флуд (а точнее АПы) в купи-продайке и убрать баны на год
TANUKI | Достоевский **
[Re: Pinya] 30 сентября 2009 в 17:42
В ответ на:

С возвращением! Гы, можешь меня подкалывать

ну как будет информационный повод (как говорят журналисты), то обязательно
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: UstiM] 30 сентября 2009 в 18:04
В ответ на:

TUZZIK и TANUKІ разбанены.

Приятно слышать надеюсь, будут осознавать, что форумчанин - лицо (или хотя бы часть лица) форума ) (с)нимаё
Шкод | супер-агент **
[Re: TANUKI] 30 сентября 2009 в 18:09
В ответ на:

Ну, насколько я помню на тот момент, администрация приняла решение жестко модерить и попячить всех флудеров в купи-продайке. Илья, как системщик, а значит человек очень "послидовный" став модератором стал действительно четко следовать букве правил. Т.е. все четко - претензий у меня лично не было - действительно попячил строго по правилам. Только Илья не учел, точнее администрация, что если действительно четко следовать букве правил, то можно перебанить половину форуме просто за флуд в купи-продайке. а если не банить, то нафига тогда такое правило? Что б обвиняли в двойных стандартах в очередной раз? 6) а потому, насколько я заметил, Илья потом просто перестал за это выписывать предупреждения, что, в принципе, логично

ну... я другое читал оказывается
теперь смотри на даты и даты тем более что правильно, темы можно "апать" по разному. и ещё
В ответ на:

г) Коммерческие рекламные объявления разрешены к публикации только в специально отведенном форуме Реклама

скромно ИМ обходятся...

п.с. поэтому мнение "о молодом да раннем" не изменилось.
Phan | V.I.P ***
[Re: TANUKI] 30 сентября 2009 в 20:54
В ответ на:

1. А вообще, про бан на год - зрячная (от слова зря) затея. Будем откровенны, тут, по сути, одни и теже персонажи тусуют. И все всех прекрасно знают (в плане поведения на форуме и аргументов). Все ко всем уже притерлись давно. Так стоит ли людей банить на год? Как по мне - месяца, что б остыть - хватает за глаза.

2. Ну, хотя бы с такой, что Дмитрий2007 пострадал за других.

поддержу мнение по обоим пунктам и с возвращением
Storag | охотник **
[Re: Шкод] 30 сентября 2009 в 23:43
Я Тайгервала не так давно видел (по работе пересекались - он наш клиент), у человека совсем другие интересы и вряд ли он тут появится.
Шкод | супер-агент **
[Re: Storag] 1 октября 2009 в 12:46
В ответ на:

Я Тайгервала не так давно видел

увидишь, передавай, ОГРОМАДНЕЙШИЙ ПРИВЕТ, и приглашение на пЫво от меня (он поймёт)

п.с. ИМХО, один из немногих истинно интеллигентных людей
Silveren | V.I.P **
[Re: TANUKI] 1 октября 2009 в 15:00
В ответ на:

Так стоит ли людей банить на год? Как по мне - месяца, что б остыть - хватает за глаза.

Поддержу. 1 год - много.

ЗЫ: с возвращением!
TANUKI | Достоевский **
[Re: Silveren] 1 октября 2009 в 19:15
Спасибо и Пхану спасибо тоже.

Кто силен в голосовалке? Может намутить "за отмену года" в новой теме? А то у меня какие-то кривые головоалки выходят
Alexandr | RTW **
[Re: Шкод] 1 октября 2009 в 22:45
В ответ на:

один из немногих истинно интеллигентных людей

забанен?
aprorok | йапрарог **
[Re: Alexandr] 1 октября 2009 в 22:53
В ответ на:

В ответ на:

один из немногих истинно интеллигентных людей

забанен?

а ты все баны мерящатся... о как психику поломали
хотя бы почитал, что выши писали...
Alexandr | RTW **
[Re: aprorok] 1 октября 2009 в 22:58
что ты со мной у которого психика поломана общаешься? Промолчал бы, не издевался
Phan | V.I.P ***
[Re: Шкод] 1 октября 2009 в 23:02
В ответ на:

п.с. ИМХО, один из немногих истинно интеллигентных людей

кагбы ничё личного, но если не путаю, то мы знаем эту личность с диаметрально разных сторон...
Шкод | супер-агент **
[Re: Phan] 1 октября 2009 в 23:21
В ответ на:

но если не путаю,

я говорю про Tiger_Val
Phan | V.I.P ***
[Re: Шкод] 2 октября 2009 в 03:36
В ответ на:

я говорю про Tiger_Val

ну я выше фамилий указывал... был в IT Аваля на Лескова, ща в подразделении Инкома - он? (знающие его люди указали, что это одно и то же лицо, но я не проверял и у него не спрашивал)
UstiM | *** Адміністратор
[Re: VIOx] 2 октября 2009 в 11:24
В ответ на:

Прошу закрити тему.

вопрос исчерпан.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Відкритий лист адміністраціїї форума. (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12543