Здравствуйте,ув.Шкодаводы:) хотел бы с вами посоветоваться. В прошлом году купил себе Октавию Тур 1,6 ( хотел 1,8 Т но к сожалению $ не хватило:) ) Почти за год єксплуатации серьйозных проблем не было но всё же: 1. На 3 000 км. пробега появился стук в рулевой рейке, поменяли по гарантии на 5 000 км. и то после 5 заезда на Нивки, и доказывания что ты не верблюд и этот стук не есть нормальным явлением.
2. Сразу после покупки авто была замечена не очень ровная работа двигателя на холостых оборотах - на Нивках сказали что это проблема всех двигателей 1,6.
3. Тонировал машину на Нивках - через неделю приехал заставил перетонировать заднее стекло ( кстати тонировка = 1200 грн.)
4. Сейчас при прогреве авто ( завод на холодную) слышен тарабанящий звук в районе катализатора который проходит после прогрева авто. Был с этим вопросом на Нивках раза 4, никто ничего не знает, говорят что так и надо, что так у всех
5. Хотел сделать обесшумку салона - на Нивках сказали что это будет стоить 7000 грн. ( за такие деньги лучше газ поставить:) )
Ну о цене доп.оборудования Вы я думаю сами знаете.
Так вот у меня назрел вопрос, а нужна ли вообще такая гарантия, при которой ты боясь её потерять мало того что переплачиваешь за все работы выполненые на фирменном СТО, так еще и работа эта не всегда отвечает минимальным стандартам.
Будет ли дешевле обслуживаться при пробеге авто 17500 км. не на фирменной СТО(официального диллера). До какого пробега машина не доставляет проблем? И вообще у кого как дела обстоят с гарантией и без неё?
Заранее благодарен всем за любую инфу.