autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП помогите спасти человека!!!

kirov | читатель
13 августа 2009 в 12:46
Авария произошла в четверг, 2 июля, около 5.30, автомобиль двигался по автодороге Красный Лиман – Щурово в направлении Красного Лимана. В районе 4,5 км трассы на закруглении дороги автомобиль выехал на правую обочину и врезался в дерево. В результате аварии два пассажира погибли и три получили серьезные травмы. Андрей получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рассечение нижней губы, рваные травмы лица, перелом таза, перелом позвоночника, перелом верхней и нижней челюстей, перелом лицевой части черепа, закрытые переломы обеих голеней, травматический шок. Сейчас Андрей находится в тяжелом состоянии в реанимации, ему срочно требуется помощь донецких медиков. Согласно заключению донецких и краснолиманских врачей Андрею требуются дорогостоящие операции, на базе донецкой трвмотологии, без которых Андрей не выживет. Семья Андрея и его близкие уже не имеют финансовой возможности для поддержания и лечения и просят оказать помощь всех неравнодушных людей.
Контактные телефоны
Тел. 80502222422, 80663360863
КБ «ПриватБанк» карта № 4405881737232682 VISA ELECTRON
kirov | читатель
Re: ДТП помогите спасти человека!!!
[Re: kirov] 13 августа 2009 в 12:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
.

.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: kirov] 13 августа 2009 в 12:58
А какой отношение
КИРИЧЕК СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ имеет к пострадавшему а?
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: kirov] 13 августа 2009 в 13:00
комментарий 16.07.2009, 17:52

Люди!!!Не позвольте дать на себе заработать Стасу (8 050 2222422)!!!Не вздумайте помогать водителю который сейчас уже находится в нормальном состоянии и деньги уже собраны!!! Бессовестный Стас до сих пор спекулирует данными обстоятельствами для своего кармана с помощью сестры водителя, Андрея-которому собственно, якобы, и собираются деньги на лечение!!!

взято тут

как то мутно все. как и сама авария
kirov | читатель
[Re: Alex_Ukraine] 13 августа 2009 в 13:07
этого урода ищут все друзья и знакомые, даже менты непротив чтобы ему лицо разбили за его писанину.
kirov | читатель
[Re: Alex_Ukraine] 13 августа 2009 в 13:09
мы близкие друзья и с самого начала помогаем чем можем,
kirov | читатель
[Re: Alex_Ukraine] 13 августа 2009 в 13:17
http://www.vp.donetsk.ua/statya.php?status=0&vstat=3086#comm

там есть вся переписка
AlexBolo | V.I.P **
[Re: kirov] 13 августа 2009 в 13:19
В ответ на:

Ну так дайте номер карточки пострадавшего. А то на развод смахивает сильно.
Kpy | энтузиаст ****
[Re: kirov] 13 августа 2009 в 13:20
уже полтора месяца прошло ...
WarMax | Олигархович **
[Re: kirov] 13 августа 2009 в 13:21
В ответ на:

Помочь не против, в частности я, но Имхо 6 сообщений на форуме..
AlexBolo | V.I.P **
[Re: WarMax] 13 августа 2009 в 13:23
В ответ на:

В ответ на:

Помочь не против, в частности я, но Имхо 6 сообщений на форуме..

Угу. И левейшая кредитка.
kirov | читатель
[Re: AlexBolo] 14 августа 2009 в 10:39
Какая левейшая? Я муж сестры и близкий друг Андрея, и это не кредитка а моя карта. Огромное спасибо всем кто помог, Андрею необходимо еще две операции в челюсно лицевой хирургии, почему не делаем сейчас, потому что человек уже не выдерживает, это очень тяжело, когда после операции каждый день нужно опять ломать челюсть чтобы она правильно сросталась, то, что перенес Андрей только физически, в моей голове не укладывается, единственное что могут близкие это помогать чем могут, через месяц будут делать еще две операции, одну на челюсти, вторую на черепе, у Андрея под правым глазом не хватает фрагмента и там нужно ставить титановую пластину.
Змінено kirov (10:41 14/08/2009)
Bivaliy | V.I.P **
[Re: kirov] 14 августа 2009 в 11:18
В ответ на:

Какая левейшая? Я муж сестры и близкий друг Андрея, и это не кредитка а моя карта. Огромное спасибо всем кто помог, Андрею необходимо еще две операции в челюсно лицевой хирургии, почему не делаем сейчас, потому что человек уже не выдерживает, это очень тяжело, когда после операции каждый день нужно опять ломать челюсть чтобы она правильно сросталась, то, что перенес Андрей только физически, в моей голове не укладывается, единственное что могут близкие это помогать чем могут, через месяц будут делать еще две операции, одну на челюсти, вторую на черепе, у Андрея под правым глазом не хватает фрагмента и там нужно ставить титановую пластину.

Пойми правильно. Так как большинство людей не против помочь, но не хотят чтобы деньги ушли "не туда", ты бы выложил хоть какие-то документы, координаты больницы где лежит Андрей, контактные телефоны врачей... Это ускорит помощь, поверь!
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Bivaliy] 14 августа 2009 в 12:55
В ответ на:

Пойми правильно. Так как большинство людей не против помочь, но не хотят чтобы деньги ушли "не туда", ты бы выложил хоть какие-то документы, координаты больницы где лежит Андрей, контактные телефоны врачей... Это ускорит помощь, поверь!

+1. Пока это выглядит разводом.
gura | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 15 августа 2009 в 09:19
В ответ на:

В ответ на:

+1. Пока это выглядит разводом.

И тишина...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6210