autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мерседес (кузов 140) 1993 г. или Лянча Каппа 1998 г. (3/3)

Alex_BMW | Достоевский **
Недавно такси вызвал....(+)
[Re: Intern] 19 января 2004 в 09:54
Приехала Таврия...., спрашиваю отличается ли тариф от проезда на нормальной машине....,говорят что нет.... посылаю на.....й.
Я не богатырь, но мне там тесно на любом сидении.....
В результате на 2 гривны дешевле еду на Омеге, но через 3 минуты...:))))

P.S. Человек себе лично может купить хоть мопед п радоваться жизни, но Таврия-такси это полное неуважение клиента таксистами и/или "держателями" такси (я не имею ввиду пафос, я о минимальном комфорте перевозки, за которую оплата недифференцирована классу).
С подходом отечественного автопроизводителя к делу...
[Re: Intern] 19 января 2004 в 10:05
все деньги с таможенных пошлин на автомобили нужно выплачивать в виде пособия по безработице всем работающим в отечественном машиностроении, только чтобы они ничего руками не трогали и не переводили сырье и энергорессурсы - так будет гораздо дешевле (ИМХО)
Просто народ относится к .... (+)
[Re: vvlaw] 19 января 2004 в 10:08
отечественному производителю так же, как он относится к народу...(И это справедливо. (ИМХО)).
Результат налицо..:))))))))))))
Drunkard | **
Пользуйтесь правильными такси.
[Re: Alex_BMW] 19 января 2004 в 10:17
В правильных такси проезд на Славуте (таврий не встречал) чувствительно дешевле стоит. С мотивировкой "себестоимость километра ниже".

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Для меня не принципиально .....(+)
[Re: Drunkard] 19 января 2004 в 13:10
Как это называется Таврия, Славута ... и насколько ниже у них тариф...., я за свои деньги хочу ехать КОМФОРТНО, в противном случае "зачем платить больше" - есть скотовозки типа Газелей, развалившихся Мерсов и Ивеко (то что у нас маршрутками называется)...
Autoua.netФорумAutoua форум

Мерседес (кузов 140) 1993 г. или Лянча Каппа 1998 г. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4867