autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Отключили горячую воду за неуплату (3/3)

deimos | опытный писатель **
Re: Отключили горячую воду за неуплату
[Re: biger] 18 августа 2009 в 13:31
В ответ на:

У нас тоже вырубили. Вот уроды гребаные. Хочешь плати, хочешь не плати, от тебя ничего не зависит.

Оце бісить найбільше Якого хюя платити, якщо все одно відключать?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: biger] 18 августа 2009 в 13:34
Мой товарищ по своему вышел из этой ситуации, как он сказал не хочет государсво получать от него исправно деньги - не надо, сегодня за пол дня установил газовую колонку Junkers с запасом по мощности. Теперь он за горячую воду платит по цене холодной т.к. на газ счетчика нет. Заодно теперь раздает горячую воду соседу, который согласился на то что у него будет горячая вода 24\7 и платить вдвое меньше Жековского тарифа. Вероятно это не совсем законно, но это вполне симметричный ответ их действиям.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Andrew82] 18 августа 2009 в 13:50
В ответ на:

сегодня за пол дня установил газовую колонку Junkers

Как-то у него больно просто все получилось . А вытяжку к Юнкерсу где и куда? А разрешение на установку? А переделка схемы водоснабжения? Придет "дядя в кашкете" - стоимость Юнкерса покажется мизером! ИМНО
AlexMaru | патриарх ***
[Re: kalambur] 18 августа 2009 в 14:42
В ответ на:

если по нормальному:

- первую письменную заяву в ЖЕК (УЖКХ), с просьбой объяснить причину отключения воды. и потребовать восстановить подачу воды.
обязательно указать, что у вас нет задолженности по платежам.

- независимо от ихнего ответа, второй заявой потребовать :
-- восстановить подачу воды
-- произвести пересчет

если не отдуплятся : подать на ЖЕК (УЖКХ) в суд, как на нарушителей ваших прав потребителя.

все ихние стрелки на Киевэнерго до лампочки, т.к. вы платите ЖЕКу, и он является ответсвенным перед вами

На Виноградаре с понедельника горячую тоже отключили, сволочи.
На что они рассчитывают? Законопослушные плательщики имеют право не платить по причине не оказания услуг, соотвественно платежи и так упадут. С другой стороны увеличится потребление газа и электричества, за экономию которых борется правительство.
При этом который раз вспоминаю Тятьяну Монтян, которая сказала - буду платить только тогда когда будет подробная расшифровка, и она таки права на все 100%!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Петрович] 18 августа 2009 в 15:00
В ответ на:

В ответ на:

сегодня за пол дня установил газовую колонку Junkers

Как-то у него больно просто все получилось . А вытяжку к Юнкерсу где и куда? А разрешение на установку? А переделка схемы водоснабжения? Придет "дядя в кашкете" - стоимость Юнкерса покажется мизером! ИМНО

Из техничесих деталей установки знаю лишь то что все было сделано по правилам. А вот бумажных дел не делалось никаких, ведь легально это все не оформишь никогда в жизни. Вся установка сделана очень скрыто, как и все коммуникации, думаю что пока будут получаться разрешения на снос стен за которыми все скрыто можно будет демонтировать все. Да и предыдущие 20 лет никакой дядя ниразу не приходил.
maksym | V.I.P **
[Re: Andrew82] 18 августа 2009 в 15:27

В ответ на:

Из техничесих деталей установки знаю лишь то что все было сделано по правилам. А вот бумажных дел не делалось никаких, ведь легально это все не оформишь никогда в жизни. Вся установка сделана очень скрыто, как и все коммуникации, думаю что пока будут получаться разрешения на снос стен за которыми все скрыто можно будет демонтировать все. Да и предыдущие 20 лет никакой дядя ниразу не приходил.

Это жесть. Всем на все пофиг. Это уже не азия, это дремучая африка.
И точка невозврата пройдена...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: maksym] 18 августа 2009 в 15:51
В ответ на:

Это жесть. Всем на все пофиг. Это уже не азия, это дремучая африка.
И точка невозврата пройдена...

Хорошо сказано про нашу страну и про 95% ее жителей.
valroj | энтузиаст ***
[Re: acid] 19 августа 2009 в 10:41
берите на 30 или 50 литров у Соклубника скидка на установку будет
biger | Достоевский **
[Re: valroj] 19 августа 2009 в 22:39
2 дня не было воды. Уже включили))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Отключили горячую воду за неуплату (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6924