Мой товарищ по своему вышел из этой ситуации, как он сказал не хочет государсво получать от него исправно деньги - не надо, сегодня за пол дня установил газовую колонку Junkers с запасом по мощности. Теперь он за горячую воду платит по цене холодной т.к. на газ счетчика нет. Заодно теперь раздает горячую воду соседу, который согласился на то что у него будет горячая вода 24\7 и платить вдвое меньше Жековского тарифа. Вероятно это не совсем законно, но это вполне симметричный ответ их действиям.
В ответ на: сегодня за пол дня установил газовую колонку Junkers
Как-то у него больно просто все получилось . А вытяжку к Юнкерсу где и куда? А разрешение на установку? А переделка схемы водоснабжения? Придет "дядя в кашкете" - стоимость Юнкерса покажется мизером! ИМНО
- первую письменную заяву в ЖЕК (УЖКХ), с просьбой объяснить причину отключения воды. и потребовать восстановить подачу воды. обязательно указать, что у вас нет задолженности по платежам.
- независимо от ихнего ответа, второй заявой потребовать : -- восстановить подачу воды -- произвести пересчет
если не отдуплятся : подать на ЖЕК (УЖКХ) в суд, как на нарушителей ваших прав потребителя.
все ихние стрелки на Киевэнерго до лампочки, т.к. вы платите ЖЕКу, и он является ответсвенным перед вами
На Виноградаре с понедельника горячую тоже отключили, сволочи. На что они рассчитывают? Законопослушные плательщики имеют право не платить по причине не оказания услуг, соотвественно платежи и так упадут. С другой стороны увеличится потребление газа и электричества, за экономию которых борется правительство. При этом который раз вспоминаю Тятьяну Монтян, которая сказала - буду платить только тогда когда будет подробная расшифровка, и она таки права на все 100%!
В ответ на: сегодня за пол дня установил газовую колонку Junkers
Как-то у него больно просто все получилось . А вытяжку к Юнкерсу где и куда? А разрешение на установку? А переделка схемы водоснабжения? Придет "дядя в кашкете" - стоимость Юнкерса покажется мизером! ИМНО
Из техничесих деталей установки знаю лишь то что все было сделано по правилам. А вот бумажных дел не делалось никаких, ведь легально это все не оформишь никогда в жизни. Вся установка сделана очень скрыто, как и все коммуникации, думаю что пока будут получаться разрешения на снос стен за которыми все скрыто можно будет демонтировать все. Да и предыдущие 20 лет никакой дядя ниразу не приходил.
В ответ на: Из техничесих деталей установки знаю лишь то что все было сделано по правилам. А вот бумажных дел не делалось никаких, ведь легально это все не оформишь никогда в жизни. Вся установка сделана очень скрыто, как и все коммуникации, думаю что пока будут получаться разрешения на снос стен за которыми все скрыто можно будет демонтировать все. Да и предыдущие 20 лет никакой дядя ниразу не приходил.
Это жесть. Всем на все пофиг. Это уже не азия, это дремучая африка. И точка невозврата пройдена...