Сегодня по РТР слышал, что российскую "Оку" будут продавать в Лас-Вегасе. Предлагается 3 версии по ценам от 5000 до 9000 у.е. Неужели они будут там пользоваться спросом, если даже в России их почти не берут?:)
В России берут и ещё как, а те, что с таврийским двиглом...
[Re: LawyeR] 15 января 2004 в 14:17
... 1.1 идут - вообще расхватывают как горячие пирожки. Шутка ли на в такую кроху 53 кобылы вставлять (ну, немножко меньше - наш движок немного дефорсируют для Оки, под 76-й).
У меня инфа с российского автокаталога "За рулем"-2004г. (+)
[Re: LawyeR] 15 января 2004 в 14:29
Врядли привирают. На 150млн. жителей ихней страны малолитражек типа Оки выпускаеца чудовищно мало (порядка до 100тыс. в год). Не помню точно. А ВАЗов в год выходит почти 800тыс. и то на складах они не залеживаются.
Моя любимая антимоскальская цифра: - Россия выпускает легковых автомобилей в год меньше, чем.... Бельгия. Гыыыыы....
В ответ на: Ну у меня допустим не виртуальный, а совершенно реальный опыт продажи данных авто.
Как ни странно, но любой менеджер автосалона и даже простой продавец-перегонщик будет утверждать, что именно им продавая марка-модель автомобиля продается нарасхват Если Ока пользуется повышенным спросом в России, то не совсем понятен маркетинговый ход по их "продвижению" в шататх
По продаже могу сказать, что в таком городе как Набережные Челны, за год через один автосалон реализуют от 750 до 900 авто. А если еще взять столицу татарстана, Казань там продют еще больше.
В ответ на: Сегодня по РТР слышал, что российскую "Оку" будут продавать в Лас-Вегасе. Предлагается 3 версии по ценам от 5000 до 9000 у.е. Неужели они будут там пользоваться спросом, если даже в России их почти не берут?:)
=========== Хотят продавать - пускай продают. Проблема в том, что не первые они такие: уже была подобная мулька с гавтомобилем под названием Yugo. Закончилось все достаточно бесславно: народ быстро раскусил, что дерьмовость сих авто превышала их (исключительную) дешевизну.
А чего, www.okaauto.com никогда не посещал? :-))) (+)
[Re: LawyeR] 15 января 2004 в 22:42
Our Missions - To provide reliable, dependable, economic and timeless mini cars for personal transportation in cities and urban areas. - To provide inexpensive, safe racing mini cars that entire family can enjoy.