macman, естественно не надо. И не только на мотоциклиста. Про монтировку большинство просто треплется. Те, кто действительно готов нанести увечья оппоненту, вряд ли адекватны и говорить тут не о чем. Пис
В ответ на: macman, естественно не надо. И не только на мотоциклиста. Про монтировку большинство просто треплется. Те, кто действительно готов нанести увечья оппоненту, вряд ли адекватны и говорить тут не о чем. Пис
Вы правы, я очень миролюбивый и спокойный человек. И не готов наносить увечья другому человеку без серьёзнейшего повода. Но всё-таки дико возмущают люди, которые могут влететь в тебя, тебя же обложить матами и свалить. Ну что таким можно объяснить на словах?..
В ответ на: А зачем просить-то? Или бампером в заднее колесо, или бортануть, да и все.
сегодня в работе митсу лансер-прострелены заднее,правое заднее дверное,лобовое стекла.Прострелен в двух местах задний правый фонарь,и две отметины на заднем правом крыле. Тоже видать погеройствовал на дороге.
И что? А сколько мотов просто попадают на свалку, а б/у экипа с плохо отстираными бурыми пятнами - на куреневскую барахолку? Такова жизнь, неадекваты встречаются и на двух колесах, и на четырех, и наиболее эффективные методы борьбы с ними обычно не совсем (или совсем) незаконны.
было бы интересно увидеть тебя в реале, агрессии на мониторе у тебя много,а вот в жизни.... знаешь жизнь такая штука сложная... а мысль материальна,умные люди так говорят.
В ответ на: неадекватов хватает и на четырех колесах и на двух) надо глобально людей воспитывать
Главное после воспитательной работы целым остаться.
Чет я в шоке вообще....тут народ убийцами называют за превишение скорости,а тут мотоциклистов сбивают и считают это нормальным....ладно в бубен заехать,а брать и сбивать....а если насмерть?А представь что это твой сын\сват\брат.....мало ли что у человека случилось,что он так борзо ответил....мож проблемы какие...не верю что нельзя было догнать и решить более-мение мирно,тем более не спорт байк у него....звонить в ментовку,ехать за ним,набить морду...а сбивать....ну не знаю....может это и нормально для некоторых....
все пральна, неадекват обозвет - надо застрелить [*****], куле. Покоцает машину и обматерит- задавить вобще [*****]. Ехали на 2х мото с телиги перед шулявским мостом направо что бы на проспект выехать, там знак главная дорога на лево идет. и тут я поварачивая по главной налево замичаю как девочка на микре летит и не думает останавливаться.. выжал тормоз(на уже заложеном в поворот байке) с трудом удержался на колесах, оно пролетает в 2 см от меня, за метров 10 после перекрестка останавливается высовувается из окна и дико материт, понятное дело у меня полный памперс, показываю дрожащим пальцем на знак - ей пох. Друган предложил догнать покоцать тачку и вытащить её за волосы - но зачем? Человек же явно болен и не обладает моском, она свой камаз встретит. А по вашему я хз что с ней сделать надо было, убить - явно мало. А сколько случаев когда едешь в полосе, красный шлем, включенный свет, а тебя просто не замичают.. при таких раскладах байкерам надо калаш с гранатометом возить. Я бы предложил пересмотреть ценности, я тоже где-то класса до 5го считал что за любую обиду надо мочить, но потом как-то осознал что человеческая жизнь - нечто больше чем испорченное настроение или имущество, задумайтесь..
Tonatos, конечно таскать за волосы и бить машину это не выход, хотя не у всех такие железные нервы. Но вот взят за руку, ткнуть носом в знак (до тех пор, пока не дойдет что к чему) - это надо было! А то в следующий раз может не быть этих 2-х см...
я ж выше писал, знак показывал, девка или не поняла или проигнорировала, или надо тыкать носом в знак до тех пор пока не посинеет и остынет? может она вобще не понимает что там нарисовано, а перекрикивать её матюки радости мало. Более того я почти уверен что при след её проезде будет не мот, а авто, желательно камаз А насчет 2х см. будет ехать просто другая девица или олень, всех не научишь, надеюсь все вкурсе как права сейчас получают?
Я кагбе больше о том что меры физического воздействия применять не обязательно, тому кому поможет - поймет и так, кто не поймет - его и переедь он будет думать что прав. А насчет обматерил, стукнул ногой - в ответ его переехали - имхо вобще ЖЖЕСТЬ!
Бить женщину не стал бы, а вот физиономией в знак потыкал бы, при этом на доступном ей языке объясняя, что значит этот кусок железа, висящий над дорогой. А человеческая жизнь, ИМХО, имеет ценность лишь для ее владельца и узкого круга его родни/друзей.
Вот именно, что для того, чтоб до нее дошло, не надо бить. Но надо не вялым пальцем знак показывать, а максмиально доступно объяснить (в том числе и повышенным тоном). Главное чтоб это чудо уехало с места с пониманиме того, что оно не право. В твоем же случае догадайся, кого она по-прежнему считает неадеватом
В ответ на: Я бы своим здороьем не рисковал, а будь в машине (тем более с пассажиром) дал бы по газам.
Нешто ж мотиоциклисты в городе не догонят машину, если захотят? Если мотоцикл более-менее мощный... P.S. По поводу "сбить - грех на душу", я бы сказал, что тут скорее речь о защите, если есть ситуация прямого нападения. И неважно, кто на чём ездит...
В ответ на: По поводу светофора и междурядья - уважаемый разберитесь с жабой собственной.
Да не в жабе тут дело, а в том, что создаётся повышенная опасность ДТП.
В ответ на: активистам напомню - поцарапанные бока машины или зеркала - это обычное ДТП и метод разбора ДТП известен. удирающие... ну дык и машины с ДТП весьма часто сваливают, ссыкунов хватает.
Вопрос в частоте. В пробке мотоциклисту в силу тех же причин свалить легче.
В ответ на: По поводу подрезаний мотоциклом - если честно то смешно, меня за всю мою автокарьеру (больше 10 лет) не подрезал ни одит мотоцикл зато несчетное количество раз резали машины.
Мотоциклов в городе просто меньше. Зато если уж подрежет, то делает это резче автомобиля в силу лучшей маневренности. Среагировать сложнее.