Гайцы уже окончательно не купяться на них? Нужно будет ехать 2мя авто в другую область. Вторую друг может вести только по доверенности. Со всем, кроме права управления впорядке)
наоборот, сейчас доверенность катит лехко! 2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб або реєстраційний чи інший засвідчений в установленому порядку документ, що підтверджує право керування, користування чи розпорядження таким транспортним засобом;
В ответ на: Гайцы уже окончательно не купяться на них? Нужно будет ехать 2мя авто в другую область. Вторую друг может вести только по доверенности. Со всем, кроме права управления впорядке)
Или уже не прокатит?
я ездил по доверенности во времена ВРТ и сейчас катаюсь. Отлично проходит. За все мои 200К по Украине никогда доверенность не вызывала у ГАИшников лишних вопросов
Спс. Это понял. Данные узнаю в телефонном режиме..
А со страховкой что?) Если цивилка на владельца и всех, кто управляет на законных пидставах, то на лицо, управляющее по доверености она тоже действует? Вообщем: доверенность - это 100% законный способ управлять авто при отсутствии хозяина?
От первого лица так сказать В силу особенностей растаможки - ввозил Сеат на отца. Поэтому владелец по техпаспорту он. И вписать меня в техпаспорт меня нельзя было. Довернность на управление на меня он сделал при помощи своего паспорта и кода и моего паспорта (но можно просто мое ФИО было использовать) ГО у меня первого типа - одна машина, любой водитель на законных основаниях. Еще когда у меня Акцент был (завезенный по той же схеме, и соответственно так же я по доверенности ездил) я попадал в ДТП, и виноват был я. По такой ГО выплата была сделана без проблем.
Если есть еще что спросить, спрашивай. Но в общем - доверенность полноценно дает право рулить машиной и лишних вопросов у ГАИ не вызывает абсолютно.