Только что в Крыму поцарапали авто моих близких (авто стоял припаркованный),они живут в России. Крымчане, говорят что их могут не пустить на "поцарапанном авто" обратно в Россию. Это правда?(Я связи вообще если чесно не вижу). Связываться со страховыми нет смысла, живут в Петрозаводске,ехать сюда никто не будет.
В ответ на: Только что в Крыму поцарапали авто моих близких (авто стоял припаркованный),они живут в России. Крымчане, говорят что их могут не пустить на "поцарапанном авто" обратно в Россию. Это правда?(Я связи вообще если чесно не вижу). Связываться со страховыми нет смысла, живут в Петрозаводске,ехать сюда никто не будет.
ГРин карта на что???, никто никому ехать не будет. вызываете гаи и получаете бумаги. На поцарапанном авто могут не ВЫПУСТИТЬ из украины.
В ответ на: Только что в Крыму поцарапали авто моих близких (авто стоял припаркованный),они живут в России. Крымчане, говорят что их могут не пустить на "поцарапанном авто" обратно в Россию. Это правда?(Я связи вообще если чесно не вижу). Связываться со страховыми нет смысла, живут в Петрозаводске,ехать сюда никто не будет.
да ладно, что за бред??!! они возвращаются домой! и их туда естественно пустят....