autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Посоветуйте в размере 185х60xR14

Water | V.I.P ***
15 августа 2009 в 21:05
Сейчас стоят Michelin Energy E3A 185x60xR14 82H Made in Italy. Пробил одно колесо, его заклеили, но оно подлежит скорейшей замене.
Вопрос, можно ли установить одно колесо новое, а другое б/у или нужно ставить назад пару новых? Есть мысль купить одну шину Energy.
Что посоветуете из новых, если брать пару? Сейчас смотрю на Michelin Enegry Saver.
Taras ST | Супер писатель! ***
Re: Посоветуйте в размере 185х60xR14
[Re: Water] 15 августа 2009 в 21:40
если у твоей шины большой износ, то лучше поставить 2 новые. Одну шину Мишлен Энерджи Е3А будет проблематично найти, т.к. с прошлого года эта модель сменена новым поколением Мишлен Энерджи Сейвер. НО! если ты всетаки остановишься на самом худшем варианте - заменить 1 шину, то тебе повезло, т.к. в 14 посадочном диаметре Мишлен Энерджи Сейвер остался в рисунке прошлого Мишлен Энерджи Е3А, но одинаковы только рисунки, состав резиновой смеси и т.д. совсем другие, поэтому на мой взгляд ставь 2 новых Сейвера, и никто и не заметит что у тебя немного разные шины, а потом по мере износа докупишь еще 2 сейвера и будет тебе счастье. Смысла переходить на другую шину нет, т.к. она одна из самых лучших в своем сегменте, разве чо если финансы не позволяют это сделать
Water | V.I.P ***
[Re: Taras ST] 15 августа 2009 в 21:54
Пробег комплекта Energy E3A чуть больше 30 тыс. км, по всем параметрам эти шины мне нравятся. Думаю заменить пару, про Energy Saver читал как и хорошие отзывы, так и негативные. Поэтому и спрашиваю что выбрать, ведь Мишлены из высшей ценовой категории? По бюджету Pilot Exalto PE2 будет перебор.
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: Water] 15 августа 2009 в 22:01
Пилот Экзальто - это уже другая группа шин, это уже класс Спорти. мысла ставить на твое авто нет!
AVB | V.I.P ** Модератор
[Re: Water] 15 августа 2009 в 22:30
Менять только парой!
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1119