В ответ на: Action City Quest (ACQ) - игра для искушенных квестеров-стратегов. Вас ждут сложные загадки и необычные задания. Игра длится на протяжении ночи, возможны выезды в Киевскую область.
Вот на это уже интересно. Кстати, был в ДОТах в Киевской области - так и там вроде метки квестеров есть. Если бы не общее состояние ДОТов - варварстов на лицо
А какие квесты ты знаешь? Кроме Сити конечно. Я участвовал в квестах где как раз минимум балагана типа фотоконкурсов и переодеваний, зато задания не для средних умов
Ну, дозор еще знаю там говорят сложно. Схватка еще есть. Ты не ответил на вопрос.
В ответ на: Action City Quest (ACQ) - игра для искушенных квестеров-стратегов. Вас ждут сложные загадки и необычные задания. Игра длится на протяжении ночи, возможны выезды в Киевскую область.
Вот на это уже интересно. Кстати, был в ДОТах в Киевской области - так и там вроде метки квестеров есть. Если бы не общее состояние ДОТов - варварстов на лицо
ДОТы уже неоднократно обсуждались на форумах почти всех проэктов))) Лучше эту тему сдесь не поднимать))) Если действительно, что-то онтерисует, то лучше зайти к нам на форум))))
Да, Дозор реально сложно. Зато локации бомбовые! В том числе загородные бывают. Вон твой товарищ написал про Экшн Сити.
В ответ на:
ДОТы уже неоднократно обсуждались на форумах почти всех проэктов))) Лучше эту тему сдесь не поднимать))) Если действительно, что-то онтерисует, то лучше зайти к нам на форум))))
В ответ на:
Но дозор это ж многоэкипажная игра, там нужно много людей, а одноэкипажные игры такие существуют?
Это ли не ОФФ? И даже не только оффтопик, но и оффФорум... Не так ли?
А вообще, судя по количеству постов и страниц - такое впечатление, что квестеры нифига не работают... Вывод - тунеядцы и разгельдяи... Еще и площадки загаживают... Квест - это зло! Кахетиныч, ты всетаки зарегистрировался... сколько я тебе уже говорил... А ты блин, вместо того, чтобы рассказать как ты свою копейку натюнил, потратил день на флуд...