Да собственно говоря туарег тоже далеко от финика не уедет
уедет... причем довольно далеко;)
Я не отрицаю что уедет! Просто туарег далеко не король офф роада! И если стоят цели покорять более-менее бездорожье, то нужно смотреть в сторону других джипикоФ
В ответ на: Я просто не понимаю зачем ему убитая табуретка за такие деньги, тогда уж лучше гранд витару брать, гораздо лучше будет
даже сравнивать не стоит. Пробег 100 тыс - не проблема. У нас у одного клиента с пробегом 180 тыс - бегает шо немая, никаких проблем. Хотя до него машину эксплуатировали явно не совсем правильно .
расход 17-23 проблема с тормозами, под замену сразу плохой обзор на первых годах выпуска 03-04 годов дохли АКП - тестить, особенно обратить внимание на переключение с 1 на 2ую.
В ответ на: расход 17-23 проблема с тормозами, под замену сразу плохой обзор на первых годах выпуска 03-04 годов дохли АКП - тестить, особенно обратить внимание на переключение с 1 на 2ую.
Понял - смотреть мотор и заодно коробку. Хотя пробега в предмете осуждения 90 тыс. Думаю, что все ок будет.
Как раз с мотором (знаменитый VQ35 - двигатель года нескольких последних лет) и коробкой там обычно без вопросов...дифф АТЕССА смотри...больше страшилок там нет - это не лехус 350...
В ответ на: Думаю, что финик не особо проходимый, но это видео - кал, ибо тут финик почти на сликах. Понятное дело, что он застянет.
да, но когда его подтолкнули, он на этих же сликах прекрасно погрёб по наезженной луже на подъём... просто чувасек завис на диагонали, а это уже проблема трансмиссии и пелота... так что видео - поучительное...