autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Заканчивается срок действия транзитов

Vasa3000 | новичок
16 августа 2009 в 07:25
Заканчивается срок действия транзитов. В мрео номеров нет, документы не принимают.
Осмотр и экспертизу прошел все платижи заплатил. Подскажите что делать дальше. Если продолжать ездить чем грозит?
MadMax | IesuiT ***
Re: Заканчивается срок действия транзитов
[Re: Vasa3000] 16 августа 2009 в 08:45
заезжаеш в мрэо пусть ставят продление
Vasa3000 | новичок
[Re: MadMax] 16 августа 2009 в 09:41
Заезжал. Говорят, что продлить нельзя.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Vasa3000] 16 августа 2009 в 11:10
вроде они давали бумажку, что нет номеров. ездишь далее
SmileX | member ***
[Re: Xakep] 16 августа 2009 в 11:41
Должны ставить отметку что нет номеров.
Номера на этой неделе вроде уже появились
ak | энтузиаст ***
[Re: SmileX] 16 августа 2009 в 13:35
Мне в такой же ситуации в окошке МРЭО где документы принимают, прямо на заявлении о постановке на учёт от руки написали - "нема ДНЗ" дата и подпись. Правда, не знаю, прокатит ли такая отмазка при встрече с гаишниками, т.к. общаться с ними до получения нормальных номеров не пришлось
Vasa3000 | новичок
[Re: Vasa3000] 16 августа 2009 в 18:19
Вчера был в мрео спрашивал о продлении или отметке на заявлении. Говорят ничем помочь не могут.
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: Vasa3000] 17 августа 2009 в 09:31
В ответ на:

Заканчивается срок действия транзитов. В мрео номеров нет, документы не принимают.
Осмотр и экспертизу прошел все платижи заплатил. Подскажите что делать дальше. Если продолжать ездить чем грозит?

Звони в гаишный телефон доверия. Когда я получал номера, тоже какая-то хрень закончилась, и номера не выдавали. Я психанул и позвонил в телефон доверия. Через час мне перезвонили из МРЕО, и сказали, что закончившаяся хрень появилась, и можно приезжать за номерами. Правда, пришлось заяву написать, что никаких претензий не имею.
Drunkard | **
[Re: Vasa3000] 17 августа 2009 в 10:05
В ответ на:

Неоднократно решал подобные проблемы заглядыванием в кабинет начальника МРЭО с душевной дискуссией о том шо щяз я вам тут заявление на постановку на учет накатаю от руки, и попрошу письменного отказа с указанием причины отказа "нет номеров/нет бланков/не работают компьютеры". За дверью с табличкой "начальник мрэо" обычно обнаруживался на удивление адекватный мужик, ну и все необходимое тут же находилось, причем нередко даже откровенно в обход всевозможных "типоускорителей". Даже ни разу не пришлось дойти до угрозы "пришлю заявление почтой".
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3198