autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Девочка и VW GOLF 2 дизель. Опупея годичного владения. (5/5)

Intern | V.I.P ***
Re: Девочка и VW GOLF 2 дизель. Опупея годичного владения.
[Re: Senesin] 19 августа 2009 в 18:01
В ответ на:

с двиглом 1.6 бмв не интересно...
а гольф2 конструктор - зайди на форум гольфклуба почитай, что там товарищи делают из своих носков.

Дык, движок на БМВ поменять, совсем не проблема. Знакомый, так вообще механический 1,6 на 2,0 с автоматом поменял. Можно и на какой-нибудь более мощный. Было бы желание. А вот с Гольфом панькаться как-то желания не возникает. Я понимаю, что владельцам вторые Гольфы нравятся. Только ни как не пойму за что.
Как по мне, то второй Гольф просто распространенная машина чтобы ездить. Она и должна быть простой и дешевой. За что ее любить-то? За простоту и дешевизну?
Senesin | СуперСтар **
[Re: Intern] 19 августа 2009 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

с двиглом 1.6 бмв не интересно...
а гольф2 конструктор - зайди на форум гольфклуба почитай, что там товарищи делают из своих носков.

Дык, движок на БМВ поменять, совсем не проблема. Знакомый, так вообще механический 1,6 на 2,0 с автоматом поменял. Можно и на какой-нибудь более мощный. Было бы желание. А вот с Гольфом панькаться как-то желания не возникает. Я понимаю, что владельцам вторые Гольфы нравятся. Только ни как не пойму за что.
Как по мне, то второй Гольф просто распространенная машина чтобы ездить. Она и должна быть простой и дешевой. За что ее любить-то? За простоту и дешевизну?

В гольф тоже можно перекинуть движок хоть 2.8 ставь, хоть 1.8Т, и при этом в комплексе(ходовая, мотор, тормоза, салон, и т.д. и т.п.) все подешевле будет чем у бумера.
Змінено Senesin (18:06 19/08/2009)
Intern | V.I.P ***
[Re: Scirocco GTi] 19 августа 2009 в 18:17
В ответ на:

В ответ на:

Так девочка ж из Запорожья. Тут с форумами и любителями не густо. Некому подсказывать было. Да и не слушает молодежь подсказок. Они сами себе на уме.

Лядь. Игорь, я конечно все понимаю, но про мну ты 100% забыл! Все нормальные частные мастера мне известны. Позвонил бы мне и все проблемы бы вскрылись! Девочка не попала бы на деньги.

Так меня о помощи и не просил никто. И от советов девочка вообще отмахивалась, как от назойливой мухи. А мне особо напрягаться и убеждать человека, который на моей территории магазин имеет, а меня слушать не хочет, тоже не особо интересно. Я и привел ситуацию в качестве примера как не надо поступать. Особенно девочкам и мальчикам без опыта владения авто.

В ответ на:

ЗЫ В конце концов есть Запорожская ветка. Там бы и задал вопрос по поводу осмотреть машину. 100% помогли бы!

Ежели надумаю что-то фольксвагеновское себе брать, так я к тебе, или к землякам форумчанам, обязательно обращусь за советом.
Pluton | старожил ****
[Re: Intern] 21 августа 2009 в 13:19
попробую объяснить
каждому разное нравиться
тебе тот бимер, кому-то старая волга, а кому-то и банальный второй гольф. Мне например гольф. Почему нравиться - хз, наверно за простой дизайн с круглыми фарами, по которому его можно узнать из тысячи других, за такую же простоту и надежность узлов и агрегатов (владел я такой машинкой, мне один механик говорил что это машину может отремонтировать и обезьяна, настолько все просто), за историю автомобиля, ставшего родоначальником целого класса авто.
Лично я в глубине души уверен что со временем восстановлю себе второй гольфик, как авто выходного дня, что-то типа как на этой картинке
Pluton | старожил ****
[Re: Pluton] 21 августа 2009 в 13:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
-

-
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Девочка и VW GOLF 2 дизель. Опупея годичного владения. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19156