Re: Подскажите с выбором: Ваши аргументы Л200 --- Саньянг
[Re: fetus] 22 августа 2009 в 05:52
Еще раз хочу сказать что я не хочу спорить о том что лучше. Я высказываю свое мнение и менять его не буду потому что имел личный опыт эксплуатации 2х машин, а второе что для меня это дело прошлого.
П.С. Чем дальше тем больше у меня ощущение что споры со мной возникают на основании того что купленный "замечательный" рекстон еще нужно как то продать...
[Re: Slava_on_Marea] 22 августа 2009 в 09:15
В ответ на: Еще раз хочу сказать что я не хочу спорить о том что лучше. Я высказываю свое мнение и менять его не буду потому что имел личный опыт эксплуатации 2х машин, а второе что для меня это дело прошлого.
Дык это всем понятно
В ответ на: П.С. Чем дальше тем больше у меня ощущение что споры со мной возникают на основании того что купленный "замечательный" рекстон еще нужно как то продать...
Бугага . Особенно с учетом того, что у меня нет и никогда не было Рекстона, а отвечал ты именно мне.
З.Ы. А у меня, Слава, чем дальше, тем больше возникает ощущение, что ты не читаешь ответов других людей + априори не воспринимаешь чужой аргументации. Потому что трудно было не заметить определенную разницу между твоими бывшими 3-м Паджеро/1-м Рекстон и обсуждаемыми 4-м Паджеро/2-м Рекстоном???
[Re: 4esnok] 22 августа 2009 в 10:42
В ответ на: хотелось бы знать мнение форумчан ситуация следующая: брат ищет выбор склоняется скорее к мицу Л200 дизель, автомат, либо Саньянг /Саньёнг/ тоже дизель, шестиступенчатый автомат. для чего нужен - 70% поездки Харьков (дороги кто не осведомлен - г.) 20% поездки на охоту, в говна и т.п. 10% поездки по всей родной республике процентное соотношение ориентировочное. обязательно: рама, 4х4, всевозможные понижайки, дизель, "неубиваемая" ходовая. рассматривается вариант новый либо 1-2 годовалый юзаный в хорошем состоянии. звонких монет +-20к. у.е. кто чего скажет? что там, кстати, с заводом Ёнг в Корее? возможны Ваши варианты? не советовать заоблачные варианты типа кубиков за 60к. у.е.
ещё как варианат ниссан навара...официалки вроде от 33, но смотрю в одессе продают новенькие ниссан навара по 19-23 тысячи баксов только они какие-то странные - бампера не такие как у официалок в цвет кузова, а металик (может вообще металические ... ), отделка салона красная (может кому даже понравиться, хотя я не в восторге от ткаой расцветочки), и ручка КПП совсем не такая как в официалках, ну и куча других мелких отличий по салону и вообще как-то попроще смотрится салончик только не знаю, что там за система привода но двигатель как в официалках - 2,5 тди, а главное их просто немерянно вот один из салонов чёрная, на красной коже за 23 куе http://www.autocity1.com/catalog/?id=538
за 19500 находил на ткани
ЗЫ вот чего у них таких же упрощённых пасиков нет?
[Re: Сергёга] 22 августа 2009 в 11:42
В ответ на:
ЗЫ вот чего у них таких же упрощённых пасиков нет?
Реально видел 4-й Паджеро без АБС, без подогрева сидений, тряпка без электрики, без люка. Только 4 ст акпп и суперселект, климат, электростекла и зеркала, ГУР - фсьо. Арап.
[Re: fetus] 22 августа 2009 в 11:58
ну мне то кожа и не нужна, я люблю на ткани да и без подогрева сидений и люка переживу но вот отсутствие абс пугает хотя на наварках вроде было написано, что с абс-ом
[Re: Сергёга] 22 августа 2009 в 12:13
В ответ на:
смотрю в одессе продают новенькие ниссан навара по 19-23 тысячи баксов только они какие-то странные - бампера не такие как у официалок в цвет кузова, а металик (может вообще металические ... ), отделка салона красная (может кому даже понравиться, хотя я не в восторге от ткаой расцветочки), и ручка КПП совсем не такая как в официалках, ну и куча других мелких отличий по салону и вообще как-то попроще смотрится салончик только не знаю, что там за система привода но двигатель как в официалках - 2,5 тди, а главное их просто немерянно
у ниссана есть еще NP300 - который проще навары а шильдик - это дело десятое ...
[Re: Сергёга] 23 августа 2009 в 22:15
ок, глянем. но чего-т подозрительно выглядит такой ниссан... в пятницу проехался с владельцем прадо 2,7 бензин, так он меня прям пугать начал дизелем. мол ломаются дизеля - и фсевтопку сразу. мало/неремонтнопригодны. говорит сам хотел брать 3,0-ДИД но он новый стоил 70, а его новый стоил 50 американских.
[Re: Jugashvili] 23 августа 2009 в 23:27
В ответ на:
В ответ на:
про пикап - в карпатах у одного человечека есть Л200 - доволен очень - по всем параметрам. но! даже паджеро вагон чаще считается жестким, а у Л200 кузовок расчитан на 1т грузоводъемности - подвеска соответственная - подумай как тебе будет ездиться.
Это ты про арабский Л 200 говоришь. У официала нет самой толстой рессоры. Грузоподъемность составляет что-то гдето около 600 кг. Из-ща этого он значительно мягче. Ну и нужно сатреть скока накачено в колеса.
У араба нет супер селекта.
Афтару топега: Ты обрати внимание на то, что пикапы - довольно утилитарные машинки. Комфорт там - самое последнее о чем думал производитель. К примеру, у Л 200 везде твердый пластик, а у Паджа спорт, который на базе Л200 сделан - мягкий. Да и Спорт комфортней (задняя подвеска другая). Правильно сказали, что в воде долго не простоишь и рыбу не половишь. Увязнешь. Хотя так же можно ловить с багажника любого джипа. Дизельный прадо - оптимальный вариант (хотя движек слабоват), но цена, даже на подержаный - выше чем на новый Падж вагон.
Был у меня и араб и официал, разнице в плавности хода не заметил. Одинаковые рессоры у них. А еще араба купили джиперы, которые сказали что трансмиссия у офиц и арабов одна и та же. На одном конвеере их скручивают. Хотя могу ошибаться...
[Re: 4esnok] 23 августа 2009 в 23:37
В ответ на: ок, глянем. но чего-т подозрительно выглядит такой ниссан... в пятницу проехался с владельцем прадо 2,7 бензин, так он меня прям пугать начал дизелем. мол ломаются дизеля - и фсевтопку сразу. мало/неремонтнопригодны. говорит сам хотел брать 3,0-ДИД но он новый стоил 70, а его новый стоил 50 американских.