Киевская Футбольная АвтоЛига рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире по футзалу среди киевских автоклубов!
Первый Сезон Автолиги оставил в сердцах участников только положительные эмоции и воспоминания. И сейчас мы, учитывая опыт проведения Первого Сезона, готовы представить Вам - II Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2009/2010.
Основная цель турнира - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами.
Во Втором Сезоне Вас ожидает: - захватывающая турнирная борьба в течении девяти месяцев; - более 25 гарантированных матчей Чемпионата и Кубка против других автоклубов столицы; - фото- и видео-репортажи матчей; - полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги; - параллельно с чемпионатом по футзалу, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии; - в завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги; - на всех играх турнира будут присутствовать квалифицированные арбитры и мед.персонал; - после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Судья сезона, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.); - также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные конкурсы и виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (чемпионат по ФИФА, тотализатор и многое другое); - призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно; - также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера АвтоЛиги - производителя спортивной одежды, компании "Swift".
Место проведения: Чемпионат - зал, Кубок - поле с искуственным покрытием. Сроки проведения: Октябрь - Май Полный взнос за Сезон с команды: 7 900 грн. (оплата в два этапа), что составляет около 25 грн за игру с человека.
насколько мне известно, проблема в клубе, не в количестве игроков, а в одном человеке - организаторе команды. Найдется организатор, проблемы с командой быть не должно, клуб очень большой.
кстати - если людей будет мало - могу подтянуть несколко автомобилистов вопрпос к организаторам - место проведения и время (дни недели) ну и регламент (сколько чел в поле для начала)
В ответ на: кстати - если людей будет мало - могу подтянуть несколко автомобилистов вопрпос к организаторам - место проведения и время (дни недели) ну и регламент (сколько чел в поле для начала)
Согластно регламента, "левых" людей заявлять нельзя, только активные участники клуба.
В ответ на: а я бы просто побегал в футбол, без турниров всяких... так как с теперешнего окружения нескем побегат за мячом
аналогично. впрочем - турнир мона - тока форму набрать могу не успеть, а так не интересно - сразу слить (те, кто регулярно бегают и форму получше имеют, да и сыграны). проблема так же в том, что не всегда в киеве и планировать не могу - мне планировать командировки помогают..