Какие бывают проблемы на дорогах при поездке из Украинки
17 августа 2009 в 08:18
Всем привет! Расскажите, кто ездит этим маршрутом - какие бывают проблемы на дорогах при поездке из Украинки в Киев? Особенно утром и вечером. Интересует насколько быстро можно добраться, бывают ли там по дороге пробки (где именно)? И еще, если есть на форуме жители Украинки, как без машины на общ. транспорте оттуда или туда добраться? Насколько долго, сложно, дорого? Сколько стоит такси? Спасибо за ответы
Re: Какие бывают проблемы на дорогах при поездке из Украинки
[Re: Rever] 17 августа 2009 в 08:30
ну я езжу - последнее время все больше по новой трассе - бывает затык на отрезке окружной до съезда на Столичку, но редко. Зато там омжно нормально перестраиваться туда-сюда. На старой трассе часто попадется какой-то лось а обгонять типа нельзя - обгон платный там почти везде Я уже тоже внес пожертвования на развитие конча-заспы :-) А добраться смотря куда - я еду на Перова - мне примерно 50 минут из Украинки. До Столичного шоссе 30-35 минут. Общественный транспорт - с площади возле горисполкома постоянно ходят маршрутки - это самый быстрый способ. 40-45 минут и на выдубичах (313 маршрутка на выдубичах). А там метро куда угодно. Маршрутка уже 7 грн стоит. Сложного ничего нет - маршруток полно, идут потоком. Такси не пользовал ибо незачем - маршрутки ходят с 6 утра и до пол двенадцатого вечера. Позже мне как-то не надо было. Некоторые маргиналы пользуют электрички - но как там что я не в курсе - последний раз ехал пару лет назад и то потому что приехал поездом на вокзал - зашел на пригородный смотрю что вот-вот будет, ну и сел ибо было влом на метро с пересадкой на выдубичи ехать.
[Re: AkaFalcon] 17 августа 2009 в 08:40
В ответ на: ну я езжу - последнее время все больше по новой трассе - бывает затык на отрезке окружной до съезда на Столичку, но редко. Зато там омжно нормально перестраиваться туда-сюда. На старой трассе часто попадется какой-то лось а обгонять типа нельзя - обгон платный там почти везде Я уже тоже внес пожертвования на развитие конча-заспы :-) А добраться смотря куда - я еду на Перова - мне примерно 50 минут из Украинки. До Столичного шоссе 30-35 минут.
А сама Столичка свободна обычно?
В ответ на: Общественный транспорт - с площади возле горисполкома постоянно ходят маршрутки - это самый быстрый способ. 40-45 минут и на выдубичах (313 маршрутка на выдубичах). А там метро куда угодно. Маршрутка уже 7 грн стоит. Сложного ничего нет - маршруток полно, идут потоком.
Маршрутки забиты, со стоячими пассажирами? Или только сидячие места?
В ответ на:
Некоторые маргиналы пользуют электрички - но как там что я не в курсе - последний раз ехал пару лет назад и то потому что приехал поездом на вокзал - зашел на пригородный смотрю что вот-вот будет, ну и сел ибо было влом на метро с пересадкой на выдубичи ехать.
Я думал в Украинку электрички не ходят... Тоже вариант, если знать расписание. А идут они до ж/д вокзала, не в курсе?
[Re: Rever] 17 августа 2009 в 09:58
У меня дом почти рядом с Украинкой - в г. Обухове -- ехать 30-35 минут до ВДНХ (я там работаю). Если ехать по окружной - иногда встречаются пробки - которые очень легко объезжаются через Пирогово. И в воскресенье вечером в сторону Киева иногда бывает небольшой затык перед базой динамо. А так пробки очень редко.
[Re: Rever] 17 августа 2009 в 10:00
Дорога хорошая (т.к. Конча-Заспа, иной раз можно на хвост какой-нить Ламобрджини упасть ), но "кирпичей" и много. Маршруток много. Электрички ходят на Киев-пассажирский (где-то полтора часа ехать).
[Re: SPIRT] 17 августа 2009 в 15:32
В ответ на: У меня дом почти рядом с Украинкой - в г. Обухове -- ехать 30-35 минут до ВДНХ (я там работаю). Если ехать по окружной - иногда встречаются пробки - которые очень легко объезжаются через Пирогово. И в воскресенье вечером в сторону Киева иногда бывает небольшой затык перед базой динамо. А так пробки очень редко.
Ага, так вот кто Никитоса подвозит, когда он сыний))