В ответ на: А как там погодка в это время... хочу с ребеночком 2х летним полететь, интересует температура воды, воздуха и есть ли там сезон ветров как в Ебипте!?!?!? В инете видел инфу по температурам, интересует личное мнение + ощущения!
Аууу, народ... ну скажите хоть что-нибудь по этому вопросу!!! И еще что там с экскурсиями на острове, какие, по чем!?!?
В ответ на: А как там погодка в это время... хочу с ребеночком 2х летним полететь, интересует температура воды, воздуха и есть ли там сезон ветров как в Ебипте!?!?!? В инете видел инфу по температурам, интересует личное мнение + ощущения!
Аууу, народ... ну скажите хоть что-нибудь по этому вопросу!!! И еще что там с экскурсиями на острове, какие, по чем!?!?
Экскурсии на острове, вы что думаете там большой остров?? всего 28 км. на Джербе только крепость в Хумт-Сук, Ла Гриба древняя синагога и Мензель, базарчики и т.д. Пляжи еще с белым песком и класным морем
На данный момент в тунисе в частности Хаммамет погода +29 даже дожди есть по капель 15-20 А сегодня даж гроза бла, но не долго .Но по приезду дней 6 назад было попрохладней ,нам как раз такая погодка очень устраивает. Воздух влажный ,особенно заметно по приезду из Сахары. По острову Джерба нам гид ничего интересного не поведал.