пользовались на фирме. гуано редкое, перешли недавно на МТС.Коннект инет лучше, падает реже, связь лучше админ висит на Утеле, вообще не нарадуется и по качеству и по цене, но покрытие не ахти пока что
у меня дома безлимитный пакет за 65 грн/месяц (продается только в Виннице, брал с самым дешевым модемом что-то в районе 100 грн, из них 70 на счету), скорость небольшая (за ночь можно 1,5-2 гига выкачать), но коннект достаточно стабильный (за городом 30 км). Альтернативы по цене и удобству пока не нашел.
В ответ на: скорость небольшая (за ночь можно 1,5-2 гига выкачать), но коннект достаточно стабильный (за городом 30 км). Альтернативы по цене и удобству пока не нашел.
фантастика, теже условия только 30 км от киева, голяк полный, в Киеве даже думаю гиг выкаччать нереально
В ответ на: скорость небольшая (за ночь можно 1,5-2 гига выкачать), но коннект достаточно стабильный (за городом 30 км). Альтернативы по цене и удобству пока не нашел.
фантастика, теже условия только 30 км от киева, голяк полный, в Киеве даже думаю гиг выкаччать нереально
А смысл мне врать? может, просто передатчик где-то недалеко (живу в 100 м новообуховской трассы и в 200 м от линии ж/д)
да никто не говорит что врёте, просто повезло, у них качество связи зависит не только от дальности вышки, а и от количества подключенных к этой вышке, поэтому в других городах часто пиплнет хорошо работает