autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Разводилы на Житомирской трассе (2/2)

SZ | V.I.P **
Re: Разводилы на Житомирской трассе
[Re: frsh] 25 августа 2009 в 10:41
В ответ на:

пресуют и зажимают - или ехать до ближайших гайцов, а лучше сразу звонить на 102. Говорить, что за тобой увязалась машина, подрезают, пытаються остановить. Или пьяные, или напасть хотят.

И это все, пытаясь сбросить их "с хвоста"?
deleted | Анонім
[Re: frsh] 25 августа 2009 в 13:23
В ответ на:

Та номера, как упомянули могут менять каждый час.

Главное - правильно действовать. И сразу видеть в такой ситуации подставу. Ну а что делать.. надо всегда быть на готове.

А найголовніше - їхати по ПДД, не займати ліву смугу при вільній правій
IVR | важничающий писатель ****
[Re: ] 25 августа 2009 в 14:14
+ 1
и перестраиваться нужно с ускорением
keshik | Информированный оптимист **
[Re: IVR] 25 августа 2009 в 15:56
В ответ на:

+ 1
и перестраиваться нужно с ускорением

Это правильный совет, если у тебя двигло мощнее лексуса Т.к. когда ты перестраиваешься - машина подставлял как раз тоже ускоряется, чтоб быть у тебя сбоку, типа тиранула зеркалом...
solong | member ***
[Re: keshik] 25 августа 2009 в 16:35
Согласен с мыслью, что за клавиатурой все мы умные.
Задним умом.
Однако не стоит упрощать и этих ублюдков.

Что касается левой полосы.
В моем случае, я занял самую левую полосу лишь кратковременно, для совершения обгона грузового фургона, двигающегося в средней полосе передо мной со скоростью 50 км /ч и, разумеется, после завершения обгона, вернулся на свою полосу, тем более, что меня «сгонял» бус Фольксваген. Подчеркиваю, вернулся в свою полосу перед фургоном, где априори никого не было. И в правое зеркало я мельком посмотрел. «Лексус» же вынырнул из-за фургона, резко ускоряясь по самой правой полосе в момент моего возвращения в среднюю полосу.
Напоминаю, что речь идет о Днепровской набережной, где в каждом направлении имеется 3 полосы. Признайтесь честно, все ли из вас держат в уме «шахматку» по расположению а/м, находящихся позади вас, перед и во время выполнения маневра?

Что касается остановки транспортного средства.
«Подставлялы» имитируют звук столкновения, бросая некий предмет в правый борт Вашего автомобиля. В моем случае это было подгнившее яблоко. Читал на этом форуме, что это может быть и пластиковая бутылка. Для меня звук слишком отчетливый и тревожный для того, чтобы, как ни в чем ни бывало, продолжать двигаться дальше. Поэтому я остановился, протянув где-то 100м.

В остальном, согласен с другими участниками обсуждения: не давать злоумышленникам приблизиться у Вашему автомобилю, немедленно вызывать ГАИ, не разговаривать по их телефону и проч.

Читал, что в качестве жертв выбирают одиноких водителей на иномарках среднего ценового диапазона. Будьте бдительны. Не понимаю только, на что «подставлялы» рассчитывают? Ведь практически все поголовно со страховками.

PS
Прошу прощения у топикстартера и форумчан, что смешал два похожих события, с «Лексусом» в главной роли, в одной ветке. Полагаю, что можно объединять эти два дела в одно производство.

PPS
Так как насчет «пробивки» номера, камрады?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: solong] 25 августа 2009 в 17:16
"Читал, что в качестве жертв выбирают одиноких водителей на иномарках среднего ценового диапазона. Будьте бдительны. Не понимаю только, на что «подставлялы» рассчитывают? Ведь практически все поголовно со страховками."

расчет на то, что тебя по пацански загрузят...типо не по понятиям так поступать, разбил нам тачилу, плати............ато мол и с места ДТП ты уехал, так что СК тебя пошлет и ваще мы крутые и тебе 3.14здец:)))
kukuma | старожил ***
[Re: solong] 25 августа 2009 в 18:47
В ответ на:

Читал, что в качестве жертв выбирают одиноких водителей на иномарках среднего ценового диапазона. Будьте бдительны. Не понимаю только, на что «подставлялы» рассчитывают? Ведь практически все поголовно со страховками.

Страховка страховкой. А Вы подумайте сколько кабинетов нужно обойти, что бы эту страховку получить? Кому нужны лишние проблемы? Вот на это и расчитывают.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Разводилы на Житомирской трассе (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4324