возле дома №57 (это в районе моста над Лыбедью)под строительную площадку заняли 2 полосы, Сейчас там проложили временную разметку и поставили пластиковые разделительные "отбойники". Осталось по две полосы в каждом направлении. Ждем долгих тянучек и частых притираний как только закончится\ отпускной сезон.
В ответ на: возле дома №57 (это в районе моста над Лыбедью)под строительную площадку заняли 2 полосы, Сейчас там проложили временную разметку и поставили пластиковые разделительные "отбойники". Осталось по две полосы в каждом направлении. Ждем долгих тянучек и частых притираний как только закончится\ отпускной сезон.
Я там иногда езжу и помню про этот ремонт, так что заранее в левые ряды перестраиваюсь. А вчера какое-то тело низко летело и решило обогнать справа, а там как раз блоки стоят (если ехать в центр) ну и поехало мне в бочину, а потом еще и гаишнегов, которые сзади меня ехали, подрезало. Так шо ахтунг.
Вдоль ограждающего забора проложена тропа для пешеходов, которая отгорожена от проезжей части деревянными столбиками. В случае если авто из правой полсы примет хоть ьнемного вправо, ДТП с участием пешеходов обеспечено. Там что там не только ездить, но и ходить в том районе надо с опаской