Конкретно??? Гы, да все менять нужно.. Начиная от уровня отелей, пансионатов и т.д. и услуг, которые предлагаются в данном отеле, заканчивая самими людьми.
В ответ на: Просто виденье отдыха у каждого свое. У большинства, это выйти из отеля на пляж и вечером басейн или клаб. Истественно убитые городишки ЮБК с никаким сервисом, для такого отдыха не подходят. Но есть и достаточно большое количество народа которым природа важней и не тащаться от клабов и подобного - им Крым нравится.
Крым - хорошее место для отдыха. Почти везде кроме побережья, особенно Большой Ялты.
В ответ на: Конкретно??? Гы, да все менять нужно.. Начиная от уровня отелей, пансионатов и т.д. и услуг, которые предлагаются в данном отеле, заканчивая самими людьми.
С людьми согласен, правда изменить это анриал, особенно учитывая добрую волю Украины по отношению к татарам, не надо было их обратно звать, ох не надо было. Уровень отелей... так вроде ничего отели, если конечно не селиться где подешевле. Пансионаты тож разные есть. А услуги... какие услуги тебя интересуют?
Да по тел. доверия таки мало шансов исправить ситуацию,лишнее подтверждение - твой случай. Но вот ты упоминал собственную безопастность (я так понимаю есть телефоны), почему туда не звонил? причем сразу, как только вкурил ситуацию, и сразу в Киев, потом бы можно уже было бы и в Николаев позвонить. Вопрос ко всем,а кто-нибудь испытывал уже эту службу, как помощь на дороге? Телефоны с собой вожу, но до позвонить пока не доходило (тьфу-тьфу, три раза).
В ответ на: Вопрос ко всем,а кто-нибудь испытывал уже эту службу, как помощь на дороге? Телефоны с собой вожу, но до позвонить пока не доходило (тьфу-тьфу, три раза).
Я пару раз звонил, вывод таков: там сидит такой гай и всеми силами пытается убедить тебя что ты неправ, но польза таки есть: я всегда говорю что подъеду утром (спрашивал иногда куда подъехать) продублирую письменно жалобу, если не вникает говорю что все разговоры по телефону пишу на встроенный диктофон (это правда) и прошу продиктовать номер свбшный, после этого обычно вникают в мой вопрос и все достаточно быстро решается. Но надо учитыват что на том конце провода сидит гай натасканный на заговаривание зубов.