autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Silveren | V.I.P **
Re: Воля-Кабель, арест счетов.
[Re: UpComing] 19 августа 2009 в 13:31
В ответ на:

2-й месяц без Воли полёт нормальный. Доволен шо слон. Анлим он и есть анлим (не ого)

А ТВ?
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: DmitryPassat] 19 августа 2009 в 15:39
позвонил по поводу установки на Триолан:80-150 грн.Просверлить отверстие и провести около 5 м провода.Нада было не тормозить мне когда на шару предлагали
alex_b | пользователь **
[Re: WOLF_S] 20 августа 2009 в 09:40
В ответ на:

75 каналов-30 грн.Не надо на каждый телек брать декодер в аренду.Обычное разветвление от кабеля и каждый смотрит шо хочет-как в совдеповские времена.За 75 каналов на Воле нада платить около 100 грн.-если учитывать шо у меня 2 телевизора.

Посмотрел список каналов Триолана. Как я и подозревал, словосочетание "смотреть нечего" на Воле означает абсолютно другое - на Воле дороже, чем на Триолане.
Только немного не понял про разветвление каналов. У них, получается аналоговое телевидение?

ЗЫ. Три телевизора на Воле мне обходятся в 102 грн/мес за 100 каналов. О Триолане в нашем районе какие-то разноречивые отзывы в смысле надежности и качества. Будем дальше посмотреть на их развитие.
Змінено alex_b (14:32 20/08/2009)
bartonn | подмастерье **
[Re: alex_b] 30 августа 2009 в 17:54
А кто пользуется,шарингом?т.е. шаровым НТВ.Мой знакомый сидит уже год,качество супер,смотреть есть даже больше чем надо,платит 5 баксов.Кто еще смотрит?какие впечатления?
м.н.с. | важничающий писатель **
[Re: bartonn] 30 августа 2009 в 18:30
В ответ на:

А кто пользуется,шарингом?т.е. шаровым НТВ.Мой знакомый сидит уже год,качество супер,смотреть есть даже больше чем надо,платит 5 баксов.Кто еще смотрит?какие впечатления?

я смотрю, за 5 баксов, качество - Воля в подметки не годится со своими
квадратиками на изобрижении
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: м.н.с.] 30 августа 2009 в 20:59
и как себе подключиться к шаровому НТВ?
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: м.н.с.] 30 августа 2009 в 20:59
И как подключиться к такой шаре?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: kalambur] 30 августа 2009 в 22:08
Татарка. Ушел с Воли еще лет пять назад. ТВ - "тарелка" (без абонплаты), интернет укртелекомовский. Полет нормальный
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Воля-Кабель, арест счетов. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6500