позвонил по поводу установки на Триолан:80-150 грн.Просверлить отверстие и провести около 5 м провода.Нада было не тормозить мне когда на шару предлагали
В ответ на: 75 каналов-30 грн.Не надо на каждый телек брать декодер в аренду.Обычное разветвление от кабеля и каждый смотрит шо хочет-как в совдеповские времена.За 75 каналов на Воле нада платить около 100 грн.-если учитывать шо у меня 2 телевизора.
Посмотрел список каналов Триолана. Как я и подозревал, словосочетание "смотреть нечего" на Воле означает абсолютно другое - на Воле дороже, чем на Триолане. Только немного не понял про разветвление каналов. У них, получается аналоговое телевидение?
ЗЫ. Три телевизора на Воле мне обходятся в 102 грн/мес за 100 каналов. О Триолане в нашем районе какие-то разноречивые отзывы в смысле надежности и качества. Будем дальше посмотреть на их развитие.
А кто пользуется,шарингом?т.е. шаровым НТВ.Мой знакомый сидит уже год,качество супер,смотреть есть даже больше чем надо,платит 5 баксов.Кто еще смотрит?какие впечатления?
В ответ на: А кто пользуется,шарингом?т.е. шаровым НТВ.Мой знакомый сидит уже год,качество супер,смотреть есть даже больше чем надо,платит 5 баксов.Кто еще смотрит?какие впечатления?
я смотрю, за 5 баксов, качество - Воля в подметки не годится со своими квадратиками на изобрижении