Читаем внимательно. Или вдоль дорог уже подъемники понаставили, для экспресс-оценок повреждений? Полировка хрома - гипербола... неужто еще надо каждую букву разжевать? Или и так ясно, что официалы дадут максимальную оценку из всех возможных при в лучшем случае таком же качестве работ - в данном конкретном случае? ИМХО, обращение на АВТ не оправдано, поскольку о гарантии никто не упоминал, денег с виновного, которых у него и так не густо - будет выкачано больше, чем реально необходимо. Впрочем, каждый решает за себя.
ЗЫ. Беглая оценка официалов по ланосу была завышена против других вариантов (СТО и частников) в 1.5-2 раза. Перечень работ везде назывался одинаковый. Наверное, я таки сглупил - надо было к официалам пойти...
В ответ на: а чего там повезло? деняг пока тока пообищал, но их небось нет? и работы нет? и жена без работы и дети есть? я почти уверен что гольфовод одумается и просто напросто будет кормить завтраками и ничего не заплатит.
Нет официальной работы, это не означает, что нет дохода. Еслиб захотел послать, ужеб послал и не ездил не на какую АВТ. Думаю заплатит, может немного поторгуется, но явно заплатит больше МТСБУ. Надо еще учесть, что кроме более низкой оценки с учетом износа, еще и в минусе 20% НДСа обычно.
В ответ на: ...но зачем при таких повреждениях, которые можно было оценить на месте или на любом подъемнике/яме, и сразу на АВТ? Таки отполировать хром с выхлопной?
ещё раз повторю свою цитату, Вы её наверно не заметили!
В ответ на: на АВТ(лично Я был против этой организации, - это Мама настояла!) составили смету; при условии ремонта(!!!), а не замены бампера с работами по покраске и т.д около 7200грн, почему около, потому что краска отдельно считается и реальный счёт будет меньше на процентов 8 - 12 сто процентов!
за сим спорить не стал! Вы что про спор и женщину не знаете пословицу?
P.S. про хром: там он поломан и изрядно пакоцан, поэтому это шоу будет с полировкой!
В ответ на: Всем доброго времени суток!(хотя когда въезжают в зад,- добрым его не назовёшь!)
примерно в 8 утра на углу ул. Довнар-Запольского и Мельникова в Мою Мать(она была за рулём) в связи с несоблюдением дастанции и скорее всего невнимательности, вьехал Гольф (Я не знаток, но помоему 4й)!
визуально вроде почти гуд(ну там царапины сколы краски) на Бимере, а как залез под бампер, ну где мог глянуть на месте, железный крепёж бампера, ушём сантиметров на 5 во внутрь, притом что зазоры вроде все как с завода! (бампер неслабо так сиграл и вернулся на место!)
Проблема в том, что Мама не успела сделать Каско, - есть только ГО, а у Гольфа нет ничего... (и работы тоже )
Гайци приехали сразу, но машинки всё же успель немного постоять на перекрёстке; поэтому у Всех кому это доставило неудобства, - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
Дурная ситуация...
Пацан за рулём клубного Гольфа - безработный, но говорил, что платить не отказывается! Короче теперь головняк как получить деньги...