autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

испортилась фотка на пластиковых правах

Olegxxl | патриарх ***
18 августа 2009 в 11:48
коллега получил летом 2007 года пластиковые права (прежние украли с барсеткой), вложил их в красивую кожаную книжечку, вместе с техпаспортом и страховкой и забыл о них. В воскресенье рано утром его тормознули "что это вы так медленно едете, не пьяны ли часом? опаньки - а что это у вас с фотографией?" - а с фотографией конкретная @опа - остался контур и слегка просматриваются глаза и рот. Коллега в шоке, но гаец спросил "мож у тебя паспорт есть" - паспорт нашелся, гаец сравнил записи и фотографию с водителем и сказал "я-то тебя не задерживаю, но с удостоверением что-то вам надо решать". Вчера коллега сходил в ДАІ и там ему сказали, что замена выльется ему в 300 гривен 8().
у кого-нибудь была аналогичная ситуация с пластиковыми правами, и насколько это часто бывает, или отчего такое могло случиться? я получал права где-то через месяц после него, мож и мне грозит тоже самое 8(
AlexSprait | Достоевский **
Re: испортилась фотка на пластиковых правах
[Re: Olegxxl] 18 августа 2009 в 13:01
В ответ на:

коллега получил летом 2007 года пластиковые права (прежние украли с барсеткой), вложил их в красивую кожаную книжечку, вместе с техпаспортом и страховкой и забыл о них. В воскресенье рано утром его тормознули "что это вы так медленно едете, не пьяны ли часом? опаньки - а что это у вас с фотографией?" - а с фотографией конкретная @опа - остался контур и слегка просматриваются глаза и рот. Коллега в шоке, но гаец спросил "мож у тебя паспорт есть" - паспорт нашелся, гаец сравнил записи и фотографию с водителем и сказал "я-то тебя не задерживаю, но с удостоверением что-то вам надо решать". Вчера коллега сходил в ДАІ и там ему сказали, что замена выльется ему в 300 гривен 8().
у кого-нибудь была аналогичная ситуация с пластиковыми правами, и насколько это часто бывает, или отчего такое могло случиться? я получал права где-то через месяц после него, мож и мне грозит тоже самое 8(

У меня частично такая фигня с обычными "правами".
Уже давно и контуры пошли, и ореолы всякие

Менять не хочется, так как на новых, ставят новую дату выдачи,
смотрится как-то глупо, вроде как только что права получил.

Кстати, если поменять права на новые, то автоматом можно будет
шить водителю нарушение, когда он едет больше "70кмч", как новичку
siroga | старожил ***
[Re: AlexSprait] 18 августа 2009 в 13:08
Там в примечаниях пишется,если в замен выдается ВУ,когда и под каким номером было старое и ни о каких ограничениях 70 не может быть и речи.
Xakep | V.I.P ***
[Re: AlexSprait] 18 августа 2009 в 13:58
пишут внизу в особых, когда выданы предыдущие.
А вообще, где гарантия того, что и новые не полезут?
=AnDY= | опытный писатель ****
[Re: AlexSprait] 18 августа 2009 в 14:16
В пластиковых правах напротив открытой категории написано с какой даты эта категория открыта. Так что нормально все выглядит, стаж сохраняется.
По теме. Сейчас не помню с каким документом у меня такое произошло, но было так, что он отпечатался на пленке, под которой лежал. Не думал что и с пластиковыми документами такое происходит
AlexSprait | Достоевский **
[Re: =AnDY=] 18 августа 2009 в 15:49
Спасибо, я уже понял!
Просто с таким не сталкивался никогда,
не обращал внимания, на пометки.
DiSi | Достоевский **
[Re: =AnDY=] 19 августа 2009 в 11:04
В ответ на:

По теме. Сейчас не помню с каким документом у меня такое произошло, но было так, что он отпечатался на пленке, под которой лежал. Не думал что и с пластиковыми документами такое происходит

Временный техпаспорт, когда его на лазерном принтере печатали. Буквы почти все отваливаютя.
Поехал в МРЕО, мне от руки дописали все, штамп поставили и попросили заламинировать. :-).
С моего техпаспорта временного гайцы за живот хватались .
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3499