В ответ на: по опелю точно знаю что движка в вине нет, не уверенг что и всего остального то же
Да в самом ВИНе, понятно что нет. Например по ВАГу есть такая себе база данных, в которой к кажному ВИНу идет полный список чего на заводе поставили. Странно, что у Опеля такого нет, этож запчасти и прочее подбирать методом научного втыка.
в опеле используется методика вхождения в екзит.ру, потом в елкатс.ру потом выбирается модель год марка и т.д. потом деталь и говорит примерно это... 2 ШЛАНГ, ВЫПУСКНОЙ, НИЖНИЙ РАДИАТОР К ТРУБКЕ (ИСКЛ.КОНДИЦИОНЕР ВОЗДУХА) 1 Ограничение по № шасси: ...-LV999999 ...-L1999999 ...-L5999999; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ
В ответ на: Есть такое! На российском пацан по вину полностью фаш машины описывал включая различные детали и пакеты на машине.
я не встречал, покажи, поверю
Да не придумал я так как даже раскладку форма отфоткали с монитора и лично читал. Кто-то по просьбе кого-то предоставлял эту инфо. Попробую найти т.к. это читал я более чем пол года назад на российском вектра форуме. Ремарка: Это я видел лишь по ОВЦе.