В ответ на: Для "затравочки"- Х5 в Днепре спускает скутерок, проехав задом по песочку перед этим метров 20. Отличная реклама, имхо.
А дальше что было? Обратно-то он выехал? Х5 - это, мягко говоря, не совсем внедорожник. P.S. Предыдущий хозяин моей 70ки ею именно лодку таскал. А для повседневной езды у него был именно Х5. Но для этой цели он его не использовал. Наверное, он что-то знал...
В ответ на: А включить мозг и подумать, что соль потом тачку все равно добьет, видать, религия не позволила...
Я думаю, что один раз так выкупаться в солёной морской воде - ничто по сравнению с одной зимой на киевских дорогах.
Так что соль там никого не добьёт
Кроме электроники (а её там дофига). Плюс водичка же наверняка в агрегаты попала. В общем, я бы после такого машинку продавал Неплохо б автору на всякий случай фото с полным номером выложить. А то вдруг кто из форумчан купить "Гранд Чероки" захочет
В ответ на: Неплохо б автору на всякий случай фото с полным номером выложить. А то вдруг кто из форумчан купить "Гранд Чероки" захочет
Дык не эстетично, не буду ложить. А вот если кто захочет купить - в личку, плиз, тада могу номер сказать Дабы проблем не было у покупателя. Хотя не факт, что его будут "показывать" с белыми номерами. Если починят и на продажу сразу, думаю, будут снимать с регистрации... Ну а там = ХЗ...