autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Scighera | важничающий писатель **
Re: А нам и ездить далеко не нужно (+)
[Re: saygak] 21 августа 2009 в 12:21
Но кста парни не расстроились и постелив в багажнике загорали и пили пивко......
Alkist | старый писатель ***
Re: А нам и ездить далеко не нужно (+)
[Re: Scighera] 24 августа 2009 в 15:25
Мда, хандоны редкие.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Чероки и море...
[Re: Randall] 24 августа 2009 в 21:23
Душевные долбоебы...уроды, такую машинку угробили дятлы
aberten | приверженец **
[Re: Pasha (Pavlin)] 26 августа 2009 в 15:24

мдааааааа
=root= | опытный писатель ***
[Re: aberten] 26 августа 2009 в 15:32
Мда, после соленой воды сгниет он очень быстро

И автомат 99,9% уложили - нельзя двигло глушить в воде, если не выведена под капот его вентиляция - в момент коробку заливает.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vuky] 27 августа 2009 в 11:11
В ответ на:

Для "затравочки"- Х5 в Днепре спускает скутерок, проехав задом по песочку перед этим метров 20. Отличная реклама, имхо.

А дальше что было? Обратно-то он выехал? Х5 - это, мягко говоря, не совсем внедорожник.
P.S. Предыдущий хозяин моей 70ки ею именно лодку таскал. А для повседневной езды у него был именно Х5. Но для этой цели он его не использовал. Наверное, он что-то знал...
[Re: Randall] 27 августа 2009 в 11:13
Жалко "Гранд Чероки". Их нормальных не так много уже А после такого купания - представляю, что там с электроникой
[Re: Frejer_Stolz] 27 августа 2009 в 11:18
В ответ на:

В ответ на:

А включить мозг и подумать, что соль потом тачку все равно добьет, видать, религия не позволила...

Я думаю, что один раз так выкупаться в солёной морской воде - ничто по сравнению с одной зимой на киевских дорогах.

Так что соль там никого не добьёт

Кроме электроники (а её там дофига). Плюс водичка же наверняка в агрегаты попала. В общем, я бы после такого машинку продавал Неплохо б автору на всякий случай фото с полным номером выложить. А то вдруг кто из форумчан купить "Гранд Чероки" захочет
Randall | приверженец ***
[Re: vvlaw] 28 августа 2009 в 09:00
В ответ на:

Неплохо б автору на всякий случай фото с полным номером выложить. А то вдруг кто из форумчан купить "Гранд Чероки" захочет

Дык не эстетично, не буду ложить. А вот если кто захочет купить - в личку, плиз, тада могу номер сказать Дабы проблем не было у покупателя. Хотя не факт, что его будут "показывать" с белыми номерами. Если починят и на продажу сразу, думаю, будут снимать с регистрации... Ну а там = ХЗ...
Autoua.netФорумAutoua форум

Чероки и море... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8236